快速注册|找回帐号|登录帮助

1299| 14

好吧,我承认现在和中年交流表示很吃力

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前些日子发了一次交友贴,最后加进来几位大叔,可是头疼的事情也来了。

个人是一个在生人面前不善言谈的人,在加上在同志这个方面我也不是那种开放之人,同时我也不清楚坐在对面电脑的中年的想法等等,导致我主动打完招呼后他回应一句有开始冷场。

说的开放点会给人感觉很轻浮,说的内敛点然后就是冷场,实在纠结了。既然都是交朋友,作为中年怎么说也应该有交流的经验为什么不能主动找点话题?是真的忙还是希望别人求着你和你聊天?不管你在现实中如何,我想既然能在一起交流怎么说也是缘分,这个我想是平等的。毕竟我没有太多我没有和太多同志交流,没有任何经验可谈,不知道其他年轻朋友有没有遇到,在我这里很麻烦,基本的交流和认识都无法进行下去。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
= =错

一般中年都话少,零号更是被动。

刚刚接触我也这样,感觉说话问问题太直接隐晦不尊重人之类,所以也是很被动。

但现在我知道,没必要那样假贞洁,节操都已经掉满地了还装你妹的纯。

交友就是交友,随便,想说什么就发什么,对方要是感觉你说话方式不对自然也不会和你继续聊下去。

话题就谈天说地天马行空,聊起电影音乐这些他们中年会接触到的,没话题了再聊游戏这种可能只有一方喜欢的。

然后谈谈对圈子的想法作为闲暇茶聊,只要看到对方话语有接下去的可能就一直佩下去。

最简单的例子:你好;(很好哦,你现在不忙吗?)是;(工作开小差啦还是?)没有(....看会电视不。)

这种既拿到主动权又往死里扯下去的聊天方式,如果第一句你回答的是“恩”,那主导权在对方,而且会马上冷场;不自己找话题是没用的。

禁忌聊起对方金钱和事业,要聊也要委婉,不然很容易让别人厌恶的。
---------------------此为空号

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
回复 2# 死臭宅 老手了吧……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-28 18:47发布于 12-28 18:47 较早前
回复 2# 死臭宅

我觉得在交友这方面是平等的,哪怕你现实有多NB那和我没关系,我能明确告诉他们背景不差,不懂耍大牌有什么意思,不过谢谢了呵呵

QQ

[ 5楼 ]
现在的中年也都是很实在很直接的,都是直接问地址,情况,工作,哈哈

[ 6楼 ]
对话的基本内容是:别人在问,我在回答。我的情况不符合,对方技术性掉线,再也不上线了。
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

[ 7楼 ]
中年一定问你什么职业,哈哈,一问到他们的时候怕得鬼J8一样,嘎嘎。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-29 09:33发布于 12-29 09:33 较早前
回复 7# 放屁要脱裤子

还好,都是比较有素质的,职业什么没说太多

[ 9楼 ]
回复 4# 逸清流

我想说。

耍大牌或许是你对别人都认知。

别人完全没必要和你耍大牌。

你的神经也太敏感了吧。

聊不下去不聊就算了,这和耍大牌毫无关系可言。

[ 10楼 ]
回复 9# 死臭宅

不过你在这边发帖别人加的你。

那些中年很自以为是这点我倒不否认。

而且有关他们问题多数喜欢装傻。

QQ

[ 11楼 ]
能深入的交往就要直接进入主题

禁止发言

[ 12楼 ]
中年都是傻逼,他等你追她呢

一个人的旅程

QQ

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-29 17:09发布于 12-29 17:09 较早前
回复 10# 死臭宅

到目前为止我也就觉得中同相对比较干净点,考古的人气不高,淡蓝网站给我一个感觉就是乱真无语了

[ 15楼 ]
聊的来就聊,聊不来就叫他滚蛋!