快速注册|找回帐号|登录帮助

1004| 9

[情感倾诉] 老头,在天堂能看到我这无言的情景吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从那个伤心地回到家一个月,一个月却碰到两个亲戚去世,但是两次我都没敢去参加!前天舅公去世,过去磕了个头。看到躺在那瘦骨嶙峋的舅公立马让我想到你!眼泪已经止不住的流下来,哭泣得颤抖!亲戚都以为我是因为舅公那样伤心流泪,其实只有父亲明白真正的原。我害怕那种场景,及时那么亲的舅公。今天晚上家祭我也没去参加!明天老人家就要火化了,我也表示了我不会去参加。我不想看到火化的场景,看不到只是想一想的话还好点。不想因为这些场景活生生出现在我面前。我真的会崩溃的!

昨天好不容易单独开着车子出去,结果没一会就出车祸了!在要撞的那一瞬间我真的没有丝毫的惊恐,但是我又绝对不是故意要撞的。当两车相撞时没有一丝紧张敢,撞完之后却很愤怒。对方的车子前面几乎是毁掉了,而我车子却只撞破了一小片地方。好诡异的相撞!我居然一点事都没有。真希望对方车子再大点,在重些就好了!估计这次撞完以后家人真不会给我摸车了。不过这些事家人想多了,要死的话用什么方法不行,非得撞车死?只是时候未到,他们想太多了!

老头,看着我最近的遭遇你有什么想法?觉得好笑吗?这么多年第一次车祸,在我最怕伤逝的期间接连两位亲戚去世。你帮我问问老天爷,他是不是故意整我。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
这种心情可以理解的。那种丧葬的场面你的确不适合去参加的!而且我建议你在一段时间内真的不要去驾驶车辆了,感觉好危险的样子。希望你能好好的过下去,即使不为自己也要为你家人为你的孩子好好活着。他们跟你一样,你不能接受失去老头。而他们更不能接受失去你!珍重吧.........

[ 3楼 ]
好好活着吧。别做对不起家人的傻事了。
这个世界有不离不弃么?有同甘共苦么?有不求回报的宠爱一生么?

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
说了也是废话,珍惜吧!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 5楼 ]
我的命首先是我自己的!快乐幸福与否起初就跟自己有关····别人 没法左右···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 6楼 ]
自己死不要紧,别伤害无辜。跳海也行

QQ

[ 7楼 ]
叔叔,我爷爷离开的那一刻我也是在想你,我的眼泪湿了眼眶,爷爷的痛苦是我今生遗憾,所以我愿意陪着你。
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

[ 8楼 ]
珍惜、、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
感动中。虽然我没有经历过!但是还是喜欢楼主好好的活吧!人的生老病死都是循环的。把你们的事情永远留在回忆中吧!

[ 10楼 ]
2012年的某一天,楼下,我的老头,突然离世,说突然其实也并非突然,只是在前期他已经感觉到身体出现的种种不适,甚至在和我亲热时,也勉强地说:“我给你弄出来吧,我不想射了。”当时,我还以为他是不喜欢我了,应付我呢。家人带他去检查,后来又带着他出去旅游,都只说他胃不好,没什么大问题。我也没往多了想,只是觉得经常会好长时间看不到他,心里很想他。等他旅游回来后,整天也不见他出来,实在忍不住,我只好去他家看他,他躺在床上,看气色也不太好,我告诉他胃病平时都要注意什么,然后可以尝试中医治疗等等,坐了一会儿,我就走了。直到有一天,在下楼时看到他的儿子,无意间问了一句:“老爷子怎么样了?”。令我不曾想到的是,他说了句:“不行了,快咽气了。”什么,怎么回事,我大脑快速的转了几下,确认没有听错后,马上冲进