快速注册|找回帐号|登录帮助

2104| 11

宝的心中有片森林

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
从前,有一个脾气很坏的男孩.他的爸爸给了他一袋钉子,告诉他,每次发脾气或者跟人吵架的时候,就在院子的篱笆上钉一根。第一天,男孩钉了37根钉子。后面的几天他学会了控制自己的脾气,每天钉的钉子也逐渐减少了。他发现,控制自己的脾气,实际上比钉钉子要容易的多。终于有一天,他一根钉子都没有钉,他高兴的把这件事告诉了爸爸。

爸爸说:"从今以后,如果你一天都没有发脾气,就可以在这天拔掉一根钉子." 日子一天一天过去,最后,钉子全被拔光了。爸爸带他来到篱笆边上,对他说:"儿子,你做得很好,可是看看篱笆上的钉子洞,这些洞永远也不可能恢复了。就象你和一个人吵架,说了些难听的话,你就在他心里留下了一个伤口,像这个钉子洞一样。"插一把刀子在一个人的身体里,再拔出来,伤口就难以愈合了。无论你怎么道歉,伤口总是在那儿。要知道,身体上的伤口和心灵上的伤口一样都难以恢复。

去年的这个时候,我很难受。但是我很开心,因为在我难过的时候有个哥哥一直在安慰我,虽然他老是骂我,但是我却从不生气,感到心里很温暖,因为我知道,那是他在关心我。我一直感谢上天,感谢上天送了一个很好的哥哥给我。但是我却深深的伤害了他,一次又一次。我脾气太坏,也太任性,因为我的任性,将哥哥弄得很疲惫。但是我却永远只想着自己的感受,我觉得难受,我觉得不愿意,所以依旧在伤害着哥哥。回过头看看,其实我一直都知道他想要的是什么,但是人在得到后,就会很容易迷失自己。特别在感情面前,感情是自私,当你太在意一个人的时候你会变得很自私,很神经。如果我们可以互相多体谅下对方,如果我可以更成熟些,如果我可以不这么在意,如果我......人生是没有如果的,后悔已经来不及了,因为他已经远去了。

每天夜里都在不断的噩梦中醒来,梦里的感觉是那么清晰,我不断徘徊在你周围,不断在我们走过的路徘徊。我想忘记,我想失意。但是却依旧发现很在乎任何跟你有关的点点滴滴。

我也知道你这样也是为了我好,不想让我深陷下去,因为我们是永远不能陪伴对方共度旅程的。想想自己对你说过的那些气话,真的觉得很愧疚,其实你也是个很敏感的人,却因为我的任性而一次次伤害着你。我知道如果我再继续给你打电话,你依旧会接,因为你心软,面对我的打扰你依旧不愿意去呵斥我。因为你真的很善良。别人我太帮着你了,其实不是我太帮着你,因为一开始错的是我,我的过错才让你会这样,这半年来,我也不记得自己说了多少次对不起,可能是我这20多年来最多的一次吧。因为我太孤傲,就算自己错了,也不愿意主动去跟别人道歉。但是再多的对不起,又怎能愈合我在你身上钉下的那些洞孔。

哥,好人一生平安。少抽点烟,少吃些那些大荤,我知道这些都是你的最爱,但是还是要控制,多注意些身体,你平时那么忙,要多注意休息。你知道吗,我真的很怕周末和放大假,因为一到那个时候你就容易生病。

你走后,我关闭了你每天去看的空间,因为那里留下了你最后的足迹,我想保藏着它到永远,因为那是你给我留下的最后一丝痕迹。小宝对不起你。

钱塘江边,六合塔下。你还记得我们在塔中说的那句话吗,天龙盖地虎,宝塔镇河妖。那天我看到了满山的红叶,很美。我还记得我在摸小仓鼠的时候你轻轻拍了下我的手,我还记得你去排队给我买龙须糖,我还记得我们第一次见面时你的笑脸,我还记得...真的很谢谢你,哥

谢谢你给我的所有美好的回忆,那是我今生最宝贵的东西,虽然每次回想起的时候心里会隐隐作痛,但是那却是我最好的宝藏。

真的很没用,老是会流泪。有人说泪是甜的,有人说泪是苦的。有人说泪是无味的。如果我是你眼里的一滴泪,我会沿着你的脸颊滑进你的嘴里永驻你心里,如果你是我眼里的一滴泪,我就不会哭,不会流泪,因为我怕失去你!

祝哥哥永远快乐着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
,你已经失去他了,面对现实吧~~~

有人曾这样说:不开心,不快乐?那就放手吧。

舍不得,放不下?那就痛苦吧。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-13 00:05发布于 08-13 00:05 较早前
我不会放手,我会把他埋藏在我心里的最深处

我选择痛,因为同时我还惦记着

时间会冲淡我的痛,但是不会冲淡我对他的念

他的全部已经烙印在了我的心里

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]

究竟发生了什么事?

究竟发生了什么事?

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
迷途知返最难能可贵, 用你的行动去弥补曾经的过失,用你的行动去感化他,给他打电话吧........

时间会让你改变一切

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-13 09:54发布于 08-13 09:54 较早前
我不会再找他

因为我和他之间已经彻底结束

我只能将他放在心里最深处默默的思念他和祝福他

[ 7楼 ]
不管什么“情”往往都是失去了才觉得它的可贵,毕竟你们都曾经拥有过对方。

爱情是自私的,但它更需要彼此的付出,理解,包容和克制。知道你现在还在爱着他,不妨你先冷静一段时间,待等到合适的时候再和他联系。其实情人做不成,还可以做朋友嘛。

希望你今后再交友时一定要学会多从对方的角度处事,祝你幸福。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-13 16:42发布于 08-13 16:42 较早前
最后告别那天

我对他说了一段话

分别后,我们做不成朋友,因为互相很深的伤害过,也做不成仇人,因为彼此在乎过,所以我们最后只能成为最熟悉的陌生人

如果我和他还有缘,或许以后还会做个普通的朋友吧

或许这个如果也只是接近于零的可能

[ 9楼 ]
一切都会过去的

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-13 23:43发布于 08-13 23:43 较早前
或许吧

只是时间的问题

[ 11楼 ]
眼睛向前看,别回头

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-16 01:06发布于 08-16 01:06 较早前
刚从酒吧回来

每周周末的时候都会去酒吧买醉

可是却没一次醉

又开始想他了