快速注册|找回帐号|登录帮助

715| 14

我好开心,又开始写文了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
经过上次那篇短篇MB文让我发现了我自己并没差到哪去。

虽然对别人而言可能谈不上好到哪去。

但写作过程和作品完成后都令我自己意外。

大脑开始能灵活紧急思考片段即时剧情,而且文笔也大感进步。

此次写文主要还是练就:场景描写,文字驾驭,人物设定这些。

至于风格之类高超技巧就待以后慢慢琢磨。

最重要的是想突破自己最多苦码也不超一万二字的界限。

本来想写长篇但到最后都会以两三千字的短篇告终。

看着现在别人网文十万百万字的码,自当惭愧;所以我得奋起直追,先从简单的开始。
---------------------此为空号

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 17:09发布于 01-03 17:09 较早前
书名:此般生活

简介:依稀记得,和他同居的时光,虽然谈不上感情深厚,但也能让人牵心满怀,或许那不该成为回忆。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 17:16发布于 01-03 17:16 较早前
人设。

主一:以技术宅为主其他性格方面辅助。

主二:以强烈情感为主其他为辅。

......................

该死的疯子,赶紧上报你情况,不然我就随我意自己写起你性格了。

正文结尾出现主三。

番外主三变为主二。

主二变为主三。

番外疯子说要上演宫斗。

但正文不涉及此类。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 17:21发布于 01-03 17:21 较早前
是昨天才开始想的文文。

真是有够快餐的。

已在原创板块发布五百字待审查。

预计每日五百----两千更。

每楼更新最少五百字。

争取不太监的超过两万字完结。

现在先发那五百字给大伙预先浏览。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
支持啊 继续写啊!!!!!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 17:22发布于 01-03 17:22 较早前
夜晚总是无聊,但又宁静得让人酷爱;逛逛贴吧,找找笑话,电脑前头忍不住深思傻笑。

想着最近又新番了哪些动漫,回到搜索页面才发现电脑下方还有个挂在聊天室的浏览窗口;点开一看,有人问我情况,不过都是一小时前的事了。

21/170/58,不好意思,刚我没在;漫不经心我回复了过去。

没有关系,你哪的;他倒是立马发来回问。

照着套路要了帐号,加了彼此,借着帐号又开始洽谈。

聊天中他显得格外热情,还问我想不想去他家做客,而我则有一句没一句敷衍参半的跟他瞎扯。

最后他把电话号码给了我,说是明天出差会到我这边,叫我跟他联系。

这不明摆着想约炮来着……;我借口太晚犯困道晚安,随即帐号下线。

开起热水器,借着烧水的空闲,乏味的翻查各色动画,遇上画风简介合意的就下载,利用洗澡时的闲暇。

在等待头发风干之际正好检阅成果,虽没满意作品但都能熬到凌晨四五点,再扛个一两小时就能赶上早餐时间。

日夜颠覆,实实在在的夜族电脑狂,再累再困,只要一触碰电脑就来精神。

浑浑噩噩起了床,盛饭窝在电脑前边吃边玩。

“嘀嘀嘀嘀嘀”,系统栏里的小图标不停闪动,想必有人找我聊天。

双击打开后出现了稍有凄凉的文字--我并不怪你;是昨晚聊天的那个他。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 17:27发布于 01-03 17:27 较早前
事因肚子饿,所以先出外就餐后再回来码字。

目前就先写到这。

下午一点多开写的。

因为边想边写,所以延迟写作进度。

晚上我会尽力再码个五百字以上。

等审查出来后想看全部的亲们再过去那边观看。

禁止发言

[ 8楼 ]
难道你就那么想喝可爱大叔的牛奶吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
支持

QQ

[ 10楼 ]
淫家的情况系

十七岁,172.50。以婚

下有一个十七岁的女儿

还有一个十七岁的祖孙。

上有老爸老妈老姐奶奶外公

性格:双重性格。敏感体质。善良与邪恶的共存体

腹黑与纯朴的结合体

拂媚与帅气的多面体

对爱的人无微不至

对没有利益的人表示就算你怎么求我,我也无视

在学校是个超级好学生,也可以是一个坏学生,打架喷人都会,就是理科不会。老师评价系个好学生,但是都是上课发呆~

在家家务事都做,就是不会炒菜,那油劈劈啪啪的吓死人了。不然家务都懂了~

大致情况就是这样了亲~还有什么要问的嘛
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 11楼 ]
人物自传阿。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 19:01发布于 01-03 19:01 较早前
回复 10# 病态美﹏失心疯

和我想的大致相同= =

不过不会做家务这点倒是你自己说的= =

我会加以利用= =

年龄就十八,拒绝未成年。

你想毒害好大叔形象啊。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 19:03发布于 01-03 19:03 较早前
回复 11# 一瓢清水映沧桑

绝非。

主角技术宅。

而彼人压根不懂。

我还是边查百科边写的。

譬如那个叫系统栏的东西。

本来我还以为那是任务栏的一部分。

QQ

[ 14楼 ]
回复 12# 死臭宅

淫家会做家务好不好

只是不会炒菜一样而已

你就这样封杀淫家

不管~~~就是会做家务
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 15楼 ]
我去~楼上两位这是在讨论…
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。