快速注册|找回帐号|登录帮助

999| 5

[青年找中年] 爸爸让2013留做我们一辈子的纪念日吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
当再次看帖时,希望无理取闹无聊人士自重点,别耽误对方时间,别莫名其妙的找我打发时间,因为我们不是同路人,再这劳驾您勿扰!
当再次看帖时,希望您摆端自己的位置,若无志同道合,目标不符,请您绕道行走,谢谢合作!
23 173 65 短发清爽阳光善良男孩容不得您的谎言,纯属无聊者,我只想希望您离我远一点,此话,今日已出,也是被逼,因为我没有太多的功夫和您闲聊,其实有些言语不便坦露,但是我真正的受不了您莫名的青睐,您至高“真诚”的流露我驾驭不了,看帖人士看到今天我所说的,不符合我的请别再加我QQ,就算给你多留出点时间和精力去为自己心里想要的多做点准备吧
我是一个真诚善良懂事的男孩,我只想用行动去证明这些,我只想寻觅一个属于自己的归宿,我期盼一份眼缘,我更渴望一份真心,我不结婚,所以我要找的人是能在一起生活的人,过多执着的话在这不愿显露,因为我是一个真实的行动者,一切只有自己的行动才能体现真实的自己   渴望与您在这个平台相遇相知相识,真心寻觅一份父爱,如果您也是一个真实的行动者,那我愿意等待您的佳音与您携手一生!
我叫阳阳 现在在甘肃兰州   Q:23 173 65

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
写的那么长也是个排骨

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
呵呵

[ 4楼 ]
喜欢你的执着,喜欢你的个性。虽然你的言语不被大众所接受,但正因如此,却能打动情感细腻,专一有责任感的人的心。祝福你早日如愿!我们不在一个城市,却拥有一片同样的心灵天空。

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
你留QQ了吗?怎么我看不见
亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔