快速注册|找回帐号|登录帮助

875| 6

饥渴难耐,写了段鸳鸯浴剧情,小鹿乱撞了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
一楼借审。

整整四个小时。

就为了这么四百多字。

虽然因为没大纲边想边写有些延迟。

到现在六天每楼五百字也有三千字了。

真是开心,写得忘记寂寥。

个人感觉这段温情满满,既诱又有点坏。

啊哈-------------------------

另:误以为有H情节的表示你进错了。
---------------------此为空号

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-08 21:08发布于 01-08 21:08 较早前
看着电视吃完晚饭我便叫他早些洗澡。

敲响卫生间的门板,“我好像有什么东西落在里面,开门让我进去找找。”故意等他洗到一半的时候才去打扰。

他二话不说的开了门,可惜还穿了条底裤,应该是怕羞被我见着。

我转身把门关上,“我要找的就是你,我要帮你搓澡。”

他欲言又止,点了头默许。

他的皮肤在热水的冲洗下变得粉嫩,身子散发出一阵阵的沐浴奶香。

我捧过他的脸,吻了他的唇,露出欢心的笑容,“你实在是太英俊了。”

他对我腼腆的笑了下,转而继续呆呆的坐着。

我把脸靠在他的肩上,感受他急促的喘息。

“许我一生只跟你一人好,你愿意吗?”

他没作回应。

紧抱他的身体,倾听流水的喧哗,时间慢慢定格。

我牵起他的手来到卧房,脱掉他那湿漉漉的裤头,伸手搂住他的脖子趴在他的背上。

“背我到床上去好吗?”我在他耳边轻声述说。

待我坐稳在床后我又借机用脚把他绊倒在我怀里,突然这么一压还真有点儿沉。

我盯着他的脸颊调皮的笑出了声。

“我爱你。”他语气坚定的说道。

此时床旁电脑上的影视也正播放到高潮阶段。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-08 21:11发布于 01-08 21:11 较早前
事出彼人没有经历过= =

所以写的有点牵强。

X情节尽力但都写不出来。

太露骨又不好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你打字是中同最多得一个,应该叫阳光奖励个老头 哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
只写一点点,后来呢?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-08 22:20发布于 01-08 22:20 较早前
回复 5# 同龄缘

只有开头,后来明天再写。

https://www.izntz.com/thread-210117-1-1.html

这个是开头从见面开始的地址。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-08 22:23发布于 01-08 22:23 较早前
回复 4# 最佳男猪脚

= =打字再多也没用= =

别人说看不懂我语法。

我正在努力改过正常= =

妹的装文笔都那么费劲。