快速注册|找回帐号|登录帮助

1176| 16

[青年找中年] 君生我未生,我生君已老。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想了半天,最后还是决定来发一个交友贴。尽管还是头破血流,但我却希望可以把这堵南墙给撞倒。满身伤痕的我,实在不知道受伤这条路如何才能走到尽头,自己期望中的你到底何时才会出现。
本人22,91年出生。身高172     体重60   QQ:***            寻40以上,55以下中年。
1、不乱、不女。
2、脾气不暴躁、成熟稳重
3、身高168以上,体重65以上,85以下
4、独居

记得当初自己第一次在中同发帖的时候,应该有两三年了吧。可是,却从未找到。
五年前。17岁,和我大哥认识,我大哥对我很好。他虽然心地善良,但是,他却是一个玩弄青少年感情的高手,我为他流过太多的眼泪,受过太多的痛苦,从第一次见面,和他的另外一个小朋友一块出去玩。到最后,自己哭着告诉你,我实在忍受不了他的无所谓。五年前,我们刚认识,网络上交往了一年,说好的幸福未来在自己的脑海里烙下深刻的印象。四年前我们见面,我无助的哭泣,他无奈的苦笑。两年前,我大一结束,大二开始,他的那个小朋友工作结束,他帮着找了一个工作。自己哭着告诉他,其实自己很爱他,希望他可以改变。得到的答复有的也只是我想法太多。

两年前。和我老爸认识,在我最需要人安慰的时候,他突然出现,对我无微不至的关怀和爱护。从此之后,我便认定他就是我必须努力的动力,我们幸福的以后也成了我一直憧憬的未来。自己慢慢的计划着,如何工作,挣钱,养活他。他也在默默的为我现在的生活和以后的工作帮忙。大三,他告诉我,以后我必须在老家工作,他不想成为我家的罪人,我哭了,我无助的哭了,虽然知道他是我为好,可是,结果却是很残忍。最后,我终于说服了他,以后去他们那工作,可是,继而连三的争吵却让他无法忍受。我和他最终也没能逃脱分手的命运。我哭着求他,我哭着向他讲我以后的目标,我以后的梦想,我以后的···。换来的却只是“你烦不烦啊!”想为他去死,可是终究却没有做到。他毫无预兆的走了,留下的只有我自己不堪回首的生活,哭泣、上网、睡觉、抽烟。大三年后实习,我并没有去找工作,而是更加的堕落,自己站在一片雾蒙蒙的灰色当中,不知道何去何从。他说,他是为了我以后考虑。可是,他这种决定却足以毁掉一个人,我不知道世界是什么颜色,我不知道生活到底应该怎样过,更不知道,自己要去干什么工作,去哪里工作。

十个月前。和老木认识。在自己无事可做,只好用考驾照做拖延的时候,他出现了。从最初的聊天,到偶尔看到我哭泣,再到喝醉了告诉他我是同,当着他的面子哭泣,当着他的面哭着给我老爸打电话,他说他也是,他很爱我,希望我可以接受他。一切的一切发展的都是那么的快,他说他很爱我,在第二次就到我家里去拜访我的家人,假装是我以前的老师,并且告诉我的父母,暂时帮我找一个工作,让我边考驾照,边上班。
因为自己还未从自己老爸的阴影里走出来,所以,对他不但谈不上喜欢,并且还带点讨厌。可是,他却一直不离不弃。遇到我的时候,就一块去喝酒,每次都喝醉了,哭着告诉他,我老爸有多优秀,告诉他,我有多么的爱我老爸。每次喝醉后,都是我们一块在外面住宿,每次只要夜半醒来,他总是能把热水拿到自己的嘴边,每次夜半醒来吐的时候,他总是会在一旁着急的安慰和批评,并且每次都说,以后他再也不找我吃饭了。可是,每次在我心情不好的时候,他总是会出现,我们总是会在一块吃饭。他说他很自私,也很愧疚,为了见我,说好的不在一块吃饭,可是却总是会忍不住强烈的让陪他吃饭。一次喝醉,他不小心也喝醉了,他哭了,哭的很伤心,哭的很厉害,他像个孩子似的问我,为什么他对我那么好,我还是不喜欢他,问我他比我老爸差在哪里,差在哪里他可以改。他哭的孩子,我心里刀割一样的痛,两个人抱着,哭着睡着了。从那次之后,我便不再说他比我老爸差,但是也不说我喜欢他,更别提爱。
记得夏初的时候去游泳,他问我在哪里,我说在湖里游泳,他吓坏了,什么都没说,就急冲冲的赶来了,他不会游泳,只能站在湖边等我,只要看不到我,就立马大喊我的名字,只要看到我长时间不动,他也会喊我的名字。自己静静的浮在水面看天空,天真的很蓝,可是,蓝的却是那么的可悲。看了一下午天空,腿酸的无法上岸,当自己在快要到达岸边的时候,自己实在忍受不了腿上的乏力,摔倒在水里,连站起来的力气都没有了。当时自己的第一个想法就是庆幸,这种意外死亡不正是自己一直都渴望的么。可是,他却出现了,他不顾一切的冲到水里,把我拉了出来,岸边的水虽然不深,但是,却足以湿透他浑身的衣服。当他把我拉上岸之后就开始哭着骂我,骂我没出息,骂我怎么对得起父母。其实,在他穿着湿漉漉的衣服走的时候我刚发现,原来他的皮鞋早已不知在湖里某个地方了。
当我告诉他,我们可以试着交往的时候,他兴奋的大呼小叫。
当我跟生气,自己假装没事走了之后,他跑遍了小县城的车站所有的网吧去找我,找到我之后就让我找个地方休息,门关上之后,他抱着我滔滔大哭,我伤心的哭泣。
当我跟他怄气,坚决不让他跟着自己的时候,他无论如何都要跟着。
当我告诉他,我想我老爸的时候,他会很正经的告诉我,去他那里工作吧,我会给你老爸打电话让他好好照顾你的,如果你有事,我会去那里杀了他。
当我···。
可是,当逐渐的接受他的同时,他却越来越让我无法忍受,不允许背着他打电话,有信息必须他看,把我手机里所有有怀疑的号码全部删掉,以至于某些同学的号码都被删掉。当我伤心的时候他会说我讨厌他,当我和他高兴的时候,他说我是为了安慰他。视频里自己的床上有两个枕头他都要埋怨和痛苦。每当他晚上发信息的时候,如果我回的他不满意,他就会发信息告诉我,他伤心的一夜睡不着觉,自己只得继续发信息安慰,直到发到他高高兴兴的去睡觉。
最后,我实在无法忍受,只得告诉他,我需要去寻找我的未来,我需要出去闯荡,我不可能一辈子在家。于是,我便离开了他的身边,离开了这个让我又爱又无奈的人,离开这个自己万分感动和感谢的人。

以上就是我的真实经历,虽然很痛苦,但是想起的时候却很幸福。
呵呵,写上面这些东西真的浪费了自己不少的猫尿。

写了这些之后,不知道还会不会有人来加我,更不知道自己会不会遇到自己一直在寻找的人。
虽然,下次的感情会不会依旧像以前那样的无奈和痛苦。但是,我却愿意去寻找,哪怕头破血流,我却坚决无悔。因为,我坚信,幸福迟早会来敲门。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-09 14:51发布于 01-09 14:51 较早前
君生我未生,我生君已老君恨我生迟,我恨君生早君生我未生,我生君已老恨不生同时,日日与君好我生君未生,君生我已老我离君天涯,君隔我海角我生君未生,君生我已老化蝶去寻花,夜夜栖芳草.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
顶一下吧,打了哪么多字。
vae

[ 4楼 ]
是个好故事,看完了,觉得,挺好的
我知道你太遥远

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-09 20:54发布于 01-09 20:54 较早前
回复 3# bxhh

呵呵,是啊,打了这么多字呢,发现有错别字和不通顺的语句,连回头看都没看,困得不行了就睡了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-09 20:55发布于 01-09 20:55 较早前
回复 4# vae

呵呵,故事算不上,只能算是自己曾经的个人经历吧。

[ 7楼 ]
关注一下,祝福一下

[ 8楼 ]
呵呵,有这么一个对你好的,你还不安心,原因可能还是在于他不是你喜欢的型

[ 9楼 ]
这么好的一个人,你不要,因为他在呼你,所以才会对你要求高的,你知道你这样子会很让他失望吗,即然你都已经尝试到你老爸离开你是多么的痛苦,为什么还要把痛苦强加在别人身上...........

QQ

[ 10楼 ]
想开一些吧  同志的道路不是很好走的!

珍惜你身边每一个在乎你的人。

QQ

[ 11楼 ]
看完了。貌似你跟你老爸的感情  跟我和我爸爸的一样。他不要我去他那里工作  他说不能影响你的未来。     计划去他那里工作   但是他就是不肯。郁闷

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-12 14:08发布于 01-12 14:08 较早前
回复 7# 坏老头

呵呵,多谢。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-12 15:00发布于 01-12 15:00 较早前
回复 9# 福州找中老

我离开他是我自私,是我的错,但是我也更有时想,如果我们分开或许对我们的以后都有好处,因为我跟他关系太好早晚会影响到他的家庭和生活的。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-12 15:00发布于 01-12 15:00 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-12 15:02发布于 01-12 15:02 较早前
回复 11# W泉州找大叔

呵呵,只要他爱你,相信你们会幸福的。不要重蹈我的覆辙了,他一定会好好爱你的。你应该告诉他如果你不去他那里工作的后果,相信他会为了你的以后同意你去过去的。

[ 16楼 ]
他那么爱你,为什么要拒绝他呢?你不就是想找个喜欢你并深爱你的人吗?!真爱难觅,真情难求,真心不要抛弃他!