快速注册|找回帐号|登录帮助

1375| 13

[青年找中年] 真诚找中年同志,喜欢45岁左右身材不瘦的大叔

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你贴子中的那些奇怪的符号到底有什么用处,是为了分段落吗?真心不懂,望解惑!祝你的同性情感早日找到归宿。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-10 11:45发布于 01-10 11:45 较早前
回复 2# 山的那边

没有符号啊。你在手机上看的吗?

[ 4楼 ]
回复 3# 深海阳光
    是手机上看的,我看每个网友的帖子上都有那些奇形怪状的符号,一直没弄明白是怎么回事,呵呵。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-10 12:48发布于 01-10 12:48 较早前
回复  深海阳光
    是手机上看的,我看每个网友的帖子上都有那些奇形怪状的符号,一直没弄明白是怎么回事 ...
山的那边 发表于 1-10 12:02

哦,可能是乱码吧。电脑上看没有的。

禁止发言

[ 6楼 ]
期望有帅帅的老男人把深海大哥领回温暖的床上

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-11 15:13发布于 01-11 15:13 较早前
期望有帅帅的老男人把深海大哥领回温暖的床上
大头仔 发表于 1-10 15:18

谢谢你的祝福,很温暖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
版主耐不住寂寞,春心荡漾。你老婆知道你恋老,你将来的同志之路将非常崎岖。你说他在哪里不重要,哈哈,这点我觉得大错特错,曾经有一个和我很有共同语言性格也相近的人,因为距离,我直接放弃,这点真的非常重要。现实一点,一个能为你坚守真情的人,首先你们之间必须要有深厚的感情基础。距离肯定是不能为感情加分的,只会适得其反。一开经的热恋会在不断流逝的时间面前变得苍白、虚幻。所以如果你现在想重新结识一个将来要陪伴你走很长一段路的人,必须是临近你所在城市而且能常常见面,能够经常见面的好处显而易见:可以安抚自各因为等候的焦勺的内心,卿卿我我,互诉衷肠等等,见面不等于上床,这个你可别搞错了。当然,适当的性生活会更加增强你们的幸福感和相互之间的忠诚感哈哈!这是后话,自已拿捏。好运。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
顶个,写的好真诚!阳光你老婆真看得开!支持你!
落日斜,秋风冷,今夜故人来不来,教人立尽梧桐影……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
回复 4# 山的那边

我也是手机,u c 居然还可以登录账号!智能机,就是牛!

[ 11楼 ]
回复 10# げ梧桐影だ
    呵呵,那敢情好!祝你玩得快乐!

大众审核员

[ 12楼 ]
祝坛主早日找到喜欢的人!八楼说的也很对,距离是个大问题。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-14 21:40发布于 01-14 21:40 较早前
版主耐不住寂寞,春心荡漾。你老婆知道你恋老,你将来的同志之路将非常崎岖。你说他在哪里不重要,哈哈,这 ...
上海成熟 发表于 1-11 15:47

你的看法比较有代表性。不过每个人的需要不尽相同,我倒并不是一定需要经常在一起,我也相信会有很深的精神上的恋爱。在通信不便的时代,尚有人纸上恋爱书信往来多年,现在通信和交通都比较发达畅通,我不认为距离是最大的因素。有时候思念也是一种美,朦胧和幻想也是一种美。目前我个人觉得最大的问题是,网聊都没找到一个互相很欣赏的,再限定在本地那就更是难上加难了。

[ 14楼 ]
你的看法比较有代表性。不过每个人的需要不尽相同,我倒并不是一定需要经常在一起,我也相信会有很深的 ...
深海阳光 发表于 1-14 21:40

说这么多,一句话给你概括了吧,网恋成功的有,概率有多小就不说了。还是在现在生活中找吧!看得更真实。