快速注册|找回帐号|登录帮助

1140| 2

让历史记忆和储存在这里。建议版主的话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
此网的开启,给憋在心里话的男人,男同有一个释放的空间,发一些个人情感语录和经历,需要审查是对的,但是向我们看到的《老林》那个经历,写的真好,友情有意,口味新鲜,哲理性强,逻辑到位。怎么他在发,审核未果,全部毙掉。我本人在这里也发过,也遭到同样的命运,一些语无伦次,表白潜伏等版主基本就通过。其实个人经历写在这里,写的时候需要境界安静,费了那么大的尽头写完了,毙掉,悲哀!你可以提示更改,作为我们自己还想没事的时候,在翻看翻看,随着年龄的增长,想把记忆和历史存于这里。是不是版主的水平有限,文化不高。

想把网站建好,需要的是创新和谐。希望我们在这里在看到好的文章和经历.......版主给予正能量。谢谢!

评分

深海阳光 + 20 感谢你提出意见!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
非常感谢你的关注和支持,也谢谢你反馈意见。不过我想你有些误会。我的原则很简单,不符合版规的内容不能通过(比如赤裸性描写),道理不再解释,有文化的人应该懂。写文章时建议自行保留原稿。符合版规的帖子我没理由去删除,好帖多多益善。如果不清楚哪里出了问题,可以及时联系我查询。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
路过~