快速注册|找回帐号|登录帮助

77438| 252

已婚同志最性福的事,是和隔壁邻居家的男人搞上

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 01-11 16:32 较早前
先给此帖打几个标签:理想化,意淫,调侃。

已婚同志的苦衷,已婚同志你懂。近处没找到,远处又去不了,心里十分渴望,对吧?

所以不妨幻想一下,你发现隔壁邻居家那个男人真的让你很有欲望,最初你并不知道他心里对你也有想法,机缘巧合,你们捅破了这层纸,跨越了关键的一步,从此坠入爱河。多方便哪!每天都有机会相见,每天都可以搂搂抱抱,家里没人还可以XXOO一炮,完全神不知鬼不觉。

蠢蠢欲动心痒痒没?实现这一步必须:有一个勾起你欲望的邻居,这个邻居有爱上你的可能,敢于承担跨越界限的风险,为防止东窗事发保持高度警惕,为一切可能的后果做好应急预案。亲,别想了,买彩票去吧!

本帖我完完全全站在已婚同志的立场说话。虽然从同妻的角度看,这样的行为可能很不道德,不过要说有错的话,最大的错误在于当初。你无法改变自己,憋得太久又压抑不了自己,那也就只能顺其自然干你想干的事了。

期待中  发表于 09-25 01:43 较早前

评分

管不着 + 1 淡定

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
老弟,你是不是暗恋邻家大叔啊?呵呵

QQ

[ 3楼 ]
我家邻居没老头,都是年轻的
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
老弟,你是不是暗恋邻家大叔啊?呵呵

山的那边 发表于 1-11 20:56

呵呵,倒还真对隔壁大叔有几分喜欢。原本也没什么感觉,多看几次也就开始喜欢上了。

或者是接触的人太少,找不到心里上的寄托吧。

大哥你怎样呢,找到老爷子没有?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
有此等美事,倒省了不少路费和房费。哈哈!

[ 6楼 ]
不错的选择,值得一试

[ 7楼 ]

标题

回复 4# 深海阳光

没有找到,网上太虚无。就算千辛万苦找到一个相互对得上眼的,又怎么样呢?由于地域的限制,时间和空间上的距离,再熊熊燃烧的烈火也会逐渐黯淡。身边的也不好找,呵呵!慢慢等吧,我相信缘份。就算终其一生也找不到,我也不会太过遗憾,毕竟我曾为之努力过。祝你好,也祝网站越办越好!

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
阳光,你想得真多!

[ 9楼 ]
值得一试

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
标题党,我还以为楼猪成功了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。