快速注册|找回帐号|登录帮助

2975| 14

老头儿!走了!我会永远记住你的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

这是老海的干儿子在考古论坛发表的:我转发一下:

怀着沉重的心情!告诉大家一个沉重的消息!与我携手伴我渡过六个春秋的朋友南山老海.因脑溢血抢救无效去逝了!回想起我们南山老小海在一起为事业苦斗!老海对我的不离不弃.伴我度过了人生中最艰难的日子!如今我的事业刚有起色;却没能享受到我带给他老人家的幸福!泪水止不住.心痛得无法呼吸!老爸啊.昨天的欢笑还似在昨天!我无法承受这突如龚来的信息!独自一人汕头这个在我们曾经相聚过的地方.你的音容笑貌仿佛就在耳边!老爸啊!你忍心看着我在人生路上独行吗? 天下起了细雨,那是上天的泪水,愿我的父亲--老海能在天国安息快乐! 睹物思人,心浪腾翻;生死茫茫,天上人间! 老海爸爸....您在天之灵能够听得到儿子的呼唤吗?

老头儿!一路走好!在天堂安息快乐!

评分

未断奶 + 2 节哀
fuwanhao + 1 + 1

能认识是一种缘份:老头儿 QQ79922921

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
唉!!!

LZ也是易情中人啊

[ 3楼 ]
老头儿!一路走好!在天堂安息快乐!
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

[ 4楼 ]
祝福老人的在天之灵安详,他会一直的保佑你的
希望找到真爱,可以是知己的忘年交

[ 5楼 ]
诚挚的感情,真情的纪念!!!!!

[ 6楼 ]
走好啊,老海

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
感动ing

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
人虽走了,可彼此留下的心灵印记应该会陪伴对方很久的.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 9楼 ]
为他祝福!

[ 10楼 ]
理解LZ的心情,我也是不知道他现在的情况,生死两茫茫,担心,无奈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
欣赏了

QQ

[ 12楼 ]

回复 1# SQUARESOFF 的帖子

悲哀!!!

同志在一起六年已经算是不错了!!!!

现在就仙逝了!

爱 困 了

[ 13楼 ]
理解一下,请节哀。

[ 14楼 ]
恋老最怕这种事情发生,你要勇敢的挺过去