快速注册|找回帐号|登录帮助

2027| 10

[情感倾诉] 半年的工作让我爱上一个不该爱的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
跟着他工作已经半年,工作上的方方面面让我爱上了这个温柔的男人。他的温柔,对我来说是无法抵挡的,而我对他也只能持仰慕的心态,尽管心一直对他钦慕,我良心告诉我不能这样,毕竟他是你的领导,你还得靠他发工资。很多人都叫我去跟他表白,但是我觉得能天天看着他就够了,因为大家都知道表白后的两种结果,好一点的他会接受,不好的结果就是他拒绝后我还能继续跟着他工作么?

和他第一次见面是在我们新的办公室这边,也是我刚进他公司的第一天。应该说还不算他的员工,我是他的同事带过来的,带过来看看工作环境的,在公司的楼下遇到到了他,他的同事向他介绍我同时也向我介绍他,他也很热情的跟我握手,他并不高大,也不强壮,中等身材,有点胖胖的,在后面跟他以前做事的时候他们朋友都叫他X胖子。其实他真的不胖,也许以前他很胖吧。他笑起来有些迷人。

第一次跟他以前去吃饭是他请的客,在一个办公楼下的食堂里,在我们吃饭的过程中他会问一些我生活方面的问题,还有兴趣爱好方面的问题,比如玩什么游戏之类的问题。

因为我刚进来的那几天整好办公室正在装修,所以我那几天也就跟着他一起忙活着。我记得有个周6的上午,他叫我去办公室帮忙,我去了之后看到他穿着一件短体恤衫一条大马裤和一双拖鞋,他的腿很性感,身材虽然有些胖,但是看起来也非常不错,让我有种想入非非的想法,而我也不再好意思去看他,我怕我看到他我的脸会红。一个上午很快就忙完了,而我也回家了,之后我也没有去想什么,办公室整完之后,我就正式的成为了他手里的员工。

慢慢的开始跟他一起工作,而在工作期间我老是犯一些错误,他也总喜欢说我,但说了之后一会儿就忘记了,然后就是笑眯眯的喊我跟他一起做事。在他的思想里他觉得人不犯错那就不是人了。

和他在电梯里的时候他有时候会不时的看我,而我却害怕和他四目相对。

记得又一次他叫我去用他的电脑给客户发个文件过去的时候(他没有在办公室就喊我发的)我发现他登了3个QQ有两个是我看到他工作用的,另外一个是一个年轻人的,而签名是说的 少年,生日快乐。 看到这个让我难免会有些想法,害怕他真的是这个圈子的人而且还有另一半的。他的一言一行根本没有一丝毫的同志的身影。所为我判定他不是同。对于他是不是同,对我来说都不中要,我也不想去把他拉下水,我知道一个直男一旦下水就注定着终身都会甩不掉。

而我现在就是只要能每天能看到他,早上给他甜茶倒水,就心满意足了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
自作多情,小心下岗.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
自作多情 小心丢了饭碗····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 4楼 ]
情况是一样的,但是我表白了,结果是,我被拒绝了,还不如不表白,如果知道这样的结果,我不会选择表白,劝你一句,如果你不有太强烈的愿意,建议你不表白 ,也可能,表白的结果是他也喜欢你了,但这个希望是0%,因为如果官场上的人,是不可能接受这样的一下属的,因为他有他的威信,如果接受了你,怎么管理你?如果是同事,还有可能,他不容忍这样的情况,能看到他就要满足吧,我经过,所以这样劝你。

[ 5楼 ]
那第3个qq上的好友都是什么样的人,不就知道差不多了吗!

[ 6楼 ]
你千万别犯傻

[ 7楼 ]
我觉得表白好点。

如果他不是同志,你会很庆幸他不是同志。工作归工作,无须尴尬,如果他歧视,自然会辞退你,反之,他会保守你的秘密,有人喜欢是件值得开心的事情,不管同性恋异性恋,都这样。

如果他是同志,无BF,皆大欢喜!如果他有BF,你也无所谓啦,同路人能理解。

不表白结果是:你暗恋很久都没有答案,很委屈自己不是吗?以你的心态,你有点怀疑他是,不管你怎么暗示自己他是直男,你也会在细节上分析他是不是同志,这很折磨人。如果他是同,并且喜欢你,但是和你一样不敢开口,这会是你这辈子最遗憾的事情!!

表白绝对不是坏事!!只是缺少勇气。很多事当时怕的要死,其实过几年回头看,屁大的事。就像小时候作业未完成,怕的要死,现在看,这能算件事吗?!!

不要怕,喜欢一个人没有罪!警察叔叔不会把你抓去南洋街坐牢的!!
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-13 14:50发布于 01-13 14:50 较早前
回复 4# 花开的季节

同志之路很辛苦,我不会把人拉进来的

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-13 14:52发布于 01-13 14:52 较早前
回复 7# 路人乙

我觉得我没有必要去表白,我知道后果是什么所以能看到他,让他骂骂就很满足了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
= =当真怀疑撸主被虐狂= =

那么喜欢被人骂 = =
---------------------此为空号

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-13 22:43发布于 01-13 22:43 较早前
回复 10# 死臭宅

……