快速注册|找回帐号|登录帮助

1312| 3

[青年找中年] 我不求来世,只求今世陪你走过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
痹俅慰刺保M蘩砣∧治蘖娜耸孔灾氐悖鸬⑽蠖苑绞奔洌鹉涿畹恼椅掖蚍⑹奔洌蛭颐遣皇峭啡耍僬饫图菽鹑牛
当再次看帖时,希望您摆端自己的位置,若无志同道合,目标不符,请您绕道行走,谢谢合作!
23 173 65 短发清爽阳光善良男孩容不得您的谎言,纯属无聊者,我只想希望您离我远一点,此话,今日已出,也是被逼,因为我没有太多的功夫和您闲聊,其实有些言语不便坦露,但是我真正的受不了您莫名的青睐,您至高“真诚”的流露我驾驭不了,看帖人士看到今天我所说的,不符合我的请别再加我QQ,就算给你多留出点时间和精力去为自己心里想要的多做点准备吧
我是一个真诚善良懂事的男孩,我只想用行动去证明这些,我只想寻觅一个属于自己的归宿,我期盼一份眼缘,我更渴望一份真心,我不结婚,所以我要找的人是能在一起生活的人,过多执着的话在这不愿显露,因为我是一个真实的行动者,一切只有自己的行动才能体现真实的自己   渴望与您在这个平台相遇相知相识,真心寻觅一份父爱,如果您也是一个真实的行动者,那我愿意等待您的佳音与您携手一生!
我叫阳阳 现在在甘肃兰州   Q:***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
话语犀利= =
目测吓跑一票人
---------------------此为空号