快速注册|找回帐号|登录帮助

1740| 17

[情感倾诉] 老头,或许我们很快就能相聚了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老头,你离开我已经快一百天了。星期天我儿子满了周岁,也摆了酒席。那天我笑了,真的笑了!家里该来的都来了,我想见的也都见着了。他们都问我为什么现在这么瘦这么憔悴。我只说太累了,在家天天上网给弄的。我也很高兴在这时候能见到我的亲人,那么的多,一家人是那么的开心。虽然他们的活动我没去参加,但是我看得出大家是真的开心!看着一家人都这么好,我也没什么好不放心的了,我不担心以后小宝宝会吃苦受累什么的。虽然对家里这一切有万般不舍,但是还是抵御不了你给我带来的伤痛。三个多月了,对你的思念只是越来越强烈。其实有时候我真怀疑你是不是真的走了,还是说你是为了躲开我然后设了一个你诈死的局?

我早已知道你家人把你的骨灰安放在老房子里面,说实话真的很让我心疼。不知道你们那边的风俗为何如此让人不能理解,如果说你能有个墓地的话那该多好!至少我能天天去拜祭你,天天能跟你说说话。但是安放在家中叫我如何是好啊?因为面对你老婆的时候我会愧疚,所以没同意你的想法,进入到你家人的视线中。现在我很后悔,如果我当时听你的话,就厚着脸皮融入到你的家庭中那该多好。就象你自己说的,我是你干儿子。那不管何种情况下我都可以去见见你,你走的这三个多月我不停在想着自己哪些地方失误了,那些事情忽略了,从而导致现在这种局面。想到好多原因,我从来只想着,只要我不做任何背叛你的事情就算对你最好的爱了。但是现在我明白了,真不是。能做到从一而终不能代表真爱!如果我对你够关心的话,那结果肯定不是今天这样子的了。所以说一切的一切都是我自己酿成的错,而我自己变成这副德行也是咎由自取。但即使是到现在这地步,我也没有怪过你。我不后悔和你一起的这四年,因为这是我人生中最最快乐,最最开心幸福的四年。而现在我想说,这种日子我没过够。我还要继续!如果说,人死如灯灭,到最后什么都没了,那我也无话可说。如果死了以后真发现有另一个世界的话,我会不惜一切代价找到你。如果那个世界有所谓的大神阎王什么的阻止咱们在一起,我也不惧跟他们拼个灰飞烟灭。让他们知道人世间的真爱不是他们所能掌控的!到了另一个世界找到你以后我不会再退缩了,我们都要勇敢面对。等着我吧,那一天到来的时候你要做好准备接我。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
不是天堂相聚啊 原来是生逢啊····哇咔咔咔卡
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
很感动…………

QQ

[ 4楼 ]
很感人

[ 5楼 ]
别犯傻了,所谓的另一个世界根本不存在的!

[ 6楼 ]
生老病死本来就是人生再正常不过的自然规律,调整好心态,过好自己的每一天才是真的!

祝楼主早日调整好心态、幸福快乐起来!呵呵

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 夕阳余晖 楼主老头得艾滋死的……

禁止发言

[ 8楼 ]
艾兹?

[ 9楼 ]
注意你很久啦

唉,都这些日子了,你还是过不去这道坎。

且不说值不值得,你为谁而生?又为谁而死?

你太不负责任了,你的父母怎么办老婆孩子怎么办?

我知道你是解脱了,丝毫不觉得惭愧吗不觉得自私吗?!

亏你还为人子为人夫为人父。你有什么资格选择死…

真是一个 没出息的一个丈夫父亲以及儿子!

QQ

[ 10楼 ]
他在天堂一定不希望看到你这个样子。
每临大事,必有静气

大众审核员

[ 11楼 ]
等着我吧,那一天到来的时候你要做好准备接我。

QQ

[ 12楼 ]
如果他真的在另一个世界,相信他不会希望你这样子的!!想归想,理智一点,振作地生活下去!只要你真心爱他,他就会活着:活在你心中!!!他,也会在另一个世界看着你的!!!

QQ

[ 13楼 ]
回复 夕阳余晖 楼主老头得艾滋死的……

离去的悲伤 发表于 1-16 12:21

不会吧

[ 14楼 ]
回复 7# 离去的悲伤

7楼是怎么知道的?

[ 15楼 ]

标题

回复 14# 夕阳余晖

你把他之前老头在世的时候帖子看下就知道了……

他要在活着行尸走肉,根本就走不出来。我看劝也没用,他若真跟他老头有缘同生共死的话,为什么这么多年却没有传染,说明什么,就是老天让你活下去尽一个儿子丈夫父亲的义务。是责任!

帐号被禁用

[ 16楼 ]
心灰意冷的话就把这样的文章写空间里锁起来自己缅怀,何必要发这里,求什么安慰和可怜,劝也劝过了,能听懂早听了,玩什么醉生梦死,整得全世界就你最痛一样,要死就快点死,别把这里整得跟电视剧一样煽情。