快速注册|找回帐号|登录帮助

1339| 11

[情感倾诉] 回忆里的归属感,迷途的羔羊。。。

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 01-16 17:43 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐 陈奕迅的 红玫瑰

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-16 18:16发布于 01-16 18:16 较早前
说句真心的话,入圈之前,自己对待任何事情都是很认真,从来不睡懒觉,从来不敢松懈自己,不会抽烟,不会喝酒,甚至连做爱都不会,你是不是有病啊,让我知道什么叫寂寞,让我知道可以睡得一天一夜,我现在变得慵懒,我会抽烟了,我也会喝酒了,做爱也会了,但是却不想和任何人做爱了。的确,入圈之后,自己本意已经转移了,没有了斗志,整天迷茫在找人之中,还好我现在醒了,以后的路才是最重要的,但彼此内心的骚动,你知我知他知,因为我只是一个需要父爱般的一个恋老者,而不是最终让你定义的商业行为。

大众审核员

[ 4楼 ]
得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-16 19:12发布于 01-16 19:12 较早前
为了不让自己有后悔的机会,跟你谈好了,第二天我马上就离开了,曾经让我开心的城市,我不敢在这个我深爱的城市留下后悔的眼泪,我只是在自己的城市里舔自己伤口,回来的第一天,我马上跑到自己暗恋已久的一个老中医哪里。

我:罗,我是不是很老了,呵呵。

罗:是的,你眼角都有点细斑了,你不是老,是成熟了,带点沧桑罢了。

我:我心有些隐约的痛,会不会死掉啊(开玩笑的),因为失恋了。

罗:你这个孩子,不好好读书,怎么又跑回来了,你这个呀,跑到哪里都会回来的,因为我会看面相,就算我说了你也不会相信的,我认识你都有几年了,我还不知道你个性吗?就算你跑到天涯海角,你都会回来的。

我:哈哈。

呵呵,跟一个暗恋多年的人之间谈话,让我记忆犹新,可远观而不敢亵玩,正是因为这样的你,才让我觉得活着是一种美好,你拉着我的手问我怎么穿那么少,或许你也当我一个普通朋友罢了。那样我也很满足了,心里知道就很好了。或许我们永远只是站在平行线上,但我很满足,起码我永远不会害怕我会失去你。你拉着我的手,对我说我怎么穿那么少,似乎我们之间有了一种默契,我也只是淡淡的甩开,开玩笑似的,告诉你“因为我年轻”,我很想对你倾诉,我内心的痛啊,罗,如果不是你,我都不知道我存在的意义是什么,是你,让我学会你的那份自信,是你,让我知道什么叫魅力,是你,让我知道什么叫自爱。我很想抱着你说。是你,是你的气息让抹去内心的那份痛。我好想对你说,有一个孩子默默的爱着你呢?你的举手投足,为什么跟他那么相似呢?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-16 19:31发布于 01-16 19:31 较早前
其实我知道你很多谎言

却不曾想一次次和你摊牌

因为那样我累你也累

大家差不多都睡一块了,有必要跟我玩心眼吗?

我不是不知道,我只是默默的忍受,因为为那些吵,我真的也累

其实我很喜欢说话,那样我可以不往那方面想,

我不想主观的去改变你的客观的世界观,我并不想占有你,但请你不要在一次次伤害我了

只要不是原则的问题,在我看来什么都不是问题,我不管你怎么想,你为我想过吗?

我并不是一个失败者,在这歇斯底里的发神经,我只是告诉你,其实你并不懂什么是爱

你很庸俗,因为你只懂得了获取身体的快感,但这个是你的选择,我没有权利,但我有权利去选择我的生活方式。

如果一个只靠下半身的驱使去生活,跟禽兽有何区别?

我并不傻

我只是愿意那样罢了

我不是笨

因为我不忍心看你心疼

你心里的那点小99

我会不知道?

都是因为我太爱你了

你知道不知道……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-16 21:22发布于 01-16 21:22 较早前
一个人的夜,一个人的念,晚秋湖边的风,吹着我,跟朋友谈心,感慨着,他真的是我最终的归属吗?今天终于得到了答案,或许,中年的你,没有必要谈什么感情了,就如同你说的那句:我已经那么老了,已经没有必要去做什么检测了,你的这句话,真的太让人心寒了,或许这个就是恋老者的悲哀吧。以前我不介意你有家庭,而你却拿家庭拿来当借口,你不爱了,就要亲口当面告诉,不可以吗?我又不是那种死缠烂打的人,既然你都不爱我了,干嘛不直接把结果告诉我,都不爱我了,你有必要管不管我的感受吗?

帐号被禁用

[ 8楼 ]
握在手中却流失手缝 在落空

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-17 14:04发布于 01-17 14:04 较早前
回复 8# 迷路的精虫

诶 握的越紧,流失的越快

[ 10楼 ]
回复 1# 4976592

学会珍惜吧

禁止发言

[ 11楼 ]
内容傻逼中年

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-18 21:08发布于 01-18 21:08 较早前
回复 11# 各种郁闷

不是吧,傻逼?