快速注册|找回帐号|登录帮助

6885| 29

大叔说:我帮你搓背吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今晚去浴池洗澡,首先说明这是大众浴池(非同志浴池,特此强调)你说吧,我要埋怨的是扬大后勤真差劲,还是这种大池子,人像下饺子样,一个个下去泡澡,然而对与女生方面学校到时舍得花钱,装备的全是自动化的淋浴,男生这边环境还没有改善,不过这样也好,方便接触,YY各种来来往往的。

呵呵,说也奇怪,在这洗澡的中老年人居多,都是学校周围的过来的,特别到了晚上,帅大叔,一个一个的在你眼前晃来晃去,目不暇接呀?

言归正传,今晚像往常一样,提着各种装备去澡堂,到后找个位置把东西放下,脱掉衣物,直奔堂口,到热水中泡了一会,自己随便搓搓身上的尘垢,在池上做了一会,顺便休息一下,看看身边的帅大叔,当然还有帅大叔的两腿之间的东西,不敢长时间看,担心被人说不正常,我又低下头,搓搓自己身上的灰尘,突然一个帅大叔过来了,在池边做了好久,我看看他,好帅的大叔,下面的东西也好看,很喜欢,就多看了几眼,他也下意思的看看我,不知过了多久,他靠近我说,"同学,我给你搓背,你待会给我搓,好吗?"我心理暗暗高兴,连忙答应"好,好,好"

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-19 00:48发布于 01-19 00:48 较早前
沙发自己先先占了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-19 00:56发布于 01-19 00:56 较早前
我连忙答应几个"好",他说一个人过来洗澡,背自己没有办法搓到,就算搓到也不能搓干净,这时的我那是一个激动呀,大家知道这是一个揩油的机会呀,他看了看我,我说"大叔,我先给你搓搓吧",我笑着说,他说"好呀",他从小篮子子拿出来一条搓背巾递给我,

[ 4楼 ]
搓背就这么兴奋。

[ 5楼 ]
沙发?

[ 6楼 ]
太监

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
呵呵表示无语

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-19 02:57发布于 01-19 02:57 较早前

标题

回复 4# afriend

是呀,特别对于陌生的帅大叔,想下咸猪手,苦于没有机会,还有一个平时饥渴,手动解决,难受呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
回复 8# ming6250936

×_×

你不认为光搓背不打炮更难受么。
---------------------此为空号

[ 10楼 ]
搓完就搓JJ

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
哇,超级艳遇啊,全身帮他搓吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]