快速注册|找回帐号|登录帮助

1015| 11

二十年也许 就能立同性婚姻法了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
二十年也许 就能立同性婚姻法了 可是有多少人能等二十年呢···又有多少人在这二十年间变化成魔了呢····

按照国内现在的情况 也许二十年左右同性婚姻法才能颁布吧···

长江后浪推前浪 也许前浪死到沙滩上的时候 后浪才能改变现有的格局吧···

亲···不知你们能否等待二十年呢····

哈哈··反正我是等了···若不是与自己爱的男人结婚 我宁愿孤身一辈子

有些人等待不了那么以后就请放弃同志身份吧 好好生活 养老婆育孩子吧···因为若是二十年后同性婚姻法出台了 你们也老了 你们的老婆也没有青春了 难道 那时候你们在离婚抛妻弃子啊···那样还真是遭世人唾骂滴···

不要妄想左拥右抱碗里锅里都是你的 你那是痴心妄想 既然结婚了那就好好过你们的生活 别再害人害己了···

吼吼····

反正我是要学习圣人的精神 爱的人只要过得好 我就满足了···不在有任何奢求····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
共勉!

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
二十年后我都快50了,还嫁什么人啊?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-19 20:28发布于 01-19 20:28 较早前
回复 4# 吃汤圆

那你趁早退圈吧 好好跟你老婆生活吧···

[ 6楼 ]
拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人拿分走人

[ 7楼 ]
二十年后.........

[ 8楼 ]
回复 5# 自在仙子莲

同志就是同志,何必去危害一个非同的人?就算这辈子嫁不成,我也不去为了某些面子去伤害一个非同的人。要婚就形婚。周边同志形式婚姻的太多。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-19 22:29发布于 01-19 22:29 较早前
回复 8# 吃汤圆

你们想的忒简单了些吧···有些事情 等到你们老的时候就知道完了···哈哈

[ 10楼 ]
回复 10# 自在仙子莲

我们想的并不简单,而是你想的太复杂。对于一个人负不负责取决于你自己,而不是别人。别倚老卖老了,这里大多数人都懂!我相信,在这个同志的圈子里,30+未婚的也大有人在

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-20 00:34发布于 01-20 00:34 较早前
回复 11# 吃汤圆

素以既然结婚并且走过青春岁月的同志应当珍惜身边人 而非为了自己私欲伤害身边人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
不想那么多。拿分
=