快速注册|找回帐号|登录帮助

3750| 22

到了已婚年龄的你们,没有苦恼么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
最近在谈女朋友,时不时也会向老公报告进度。每天都在纠结中度过,我真的真的无法爱上一个女人,无法像老公说的那样对他用上一颗平常心。每每和女孩一起,我心理总是焦虑不安却只能强颜欢笑。也许这悲哀的一辈子从现在开始了,我很不想上这条路。但看到女孩和家人期盼的眼神时。我便告诉自己,这是不得不面对的选择。可是我的男人,他总是无时无刻不在我心中,越纠结越想他。你们呢,如何面对的?

去年的现在还牵着老公的手无忧无虑,今年的现在却只能牵着女孩的手忧心忡忡了
不想沉迷,却越沉迷的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
同感,真的很难

[ 3楼 ]
个人打算二五六的时候再谈。

家无父母不谈感觉都无所谓。

倘若没遇到对的我就谈女生去。

我姐会喊我谈不过也说我还不够成熟。

用不过成熟一直推就行了。

真遇上对的他。

我会出柜连私奔跑他那边。

因为我是一丁点都不喜欢现在这里。
---------------------此为空号

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
当我跟别人这样说时,他说:“痛苦吧!”我无法再找到理由安慰自己。一个人默默在沉浸在这黑夜里,谁叫我们是这个命!

禁止发言

[ 5楼 ]
和女友同居两个多月了都没有合房,我到现在都无法越过心中的最后一道防线,实在对女人太没感觉了,有时痛恨自己的性取向为什么和别人不一样,很是无助!!!

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
目前好几个妞有意思来着,一个连工作都物色好了帮我,多好的妞啊都,只能暧昧,不能上,憋屈死了,喜欢男人简直痛苦的不行。
爱,在夏天倒数计时的问我,我要瞒着你多久,我在那一次下雨就应该说,不要等明年这时候,叹息爱情曾经来过.

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
一切良好,已经无所谓了
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 8楼 ]
苦恼,在苦恼中继续造;

造出来了,办个移民,足以;
hlh

QQ

[ 9楼 ]
从我个人的角度说,现在你还能够选择,那请慎重,而我的建议是你的家人一定是希望你能够开心生活的,但显然这不是让你开心得起来的事情,而他们不知道才回有期盼的目光,如果现在你为了迎合身边的人做这样的选择那将来必会痛苦不堪,看看现在那些已婚有孩子却觉得自己人生不完整再重新来寻找自己当初不敢拥有的幸福的人,多少付出了惨痛代价。如果能够一辈子潜水那当然无话可说,但是现在一时应付了事,未来后悔,有了孩子之后自己变得不安分,牵扯出更多矛盾怎么办,这绝对是害了那个女的同时害了孩子,再害了自己。如果家人真的希望你幸福他们就应该理解你,这种事情我从来不认为应该站在家人的立场来考虑,如果家人不能够理解,无法接受,即使他们知道你结婚了会痛苦,为了所谓的正常以及传宗接代而强迫你,那他们也不值得你替他们考虑,从这个逻辑来考虑,不结婚从最终的结果考虑一定是正确的,但这是一个长远的投资,很多只看现在的人就无法禁受住这样的压力,殊不知透支了现在把压力预存到未来。而且中国的计划生育难道还不需要同志群体做出贡献吗?当然每个人所处环境和家庭背景不同,这仅仅是我所在的环境衍生出的考虑。独生子女们压力就会很大吧

[ 10楼 ]
我不想谈女朋友,而爸妈等不及了,过年的时候一定要我去相亲,我的上帝呀,救命呀,要死了,我也不知道该怎么办?真的

QQ

[ 11楼 ]
哈哈!是不是你们都跟男人发生那种关系,搞的和女人都没感觉了,难怪我老哥说,如果你结婚了我可能会和你发生关系,其实我自己知道,我的同只占五成,对喜欢的女人也还是有感觉的,可能是自己太挑了吧,现实中的男人很少能让动心的,除非特别帅的,你们喜欢大肚子的男人,为什么我看着那种肚子很大的就感觉好恶心呢,有一点点就好,那样有气质一点,我看男人看整体,不会说只看那一个部位,至于女人嘛,只要好看爱我的,跟她过一辈子也不错,或许那天我就不会再爱男人也说不定呢,自从喜欢上我老哥以后,不知道为什么对其它的男人就没兴趣了,现在咱一想做的就是找个女人一起过活,老哥精神上爱着他就够了,不想跟他发生那种关系!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 21:40发布于 02-20 21:40 较早前
跟女朋友的一天天亲近,不安的感觉也越来越深。偶尔需要对她撒谎,以后的生活也必将是用谎言编织。真想为这一生按下快进键,早点结束这痛苦纠结扭曲的生活
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 13楼 ]

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
我已经经历了一年的相亲生活了,真是难熬,跟女孩子在一起太勉强了……

QQ

[ 15楼 ]
我都29了,年前都相亲3 4次了,来自家里的压力太大了,和女孩在一起就没话题,都不知道说什么好,上次有个女孩打电话来说,说我话太少了,反正都失败,压力山大

QQ

[ 16楼 ]
直接就面对女的和面对植物一样。何来结婚之说。找到合适的就相守,找不到就孤独终老,打死都不和女的结婚