快速注册|找回帐号|登录帮助

3157| 40

儒雅的人在哪里 其实就在这里

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
很多人都说找个儒雅的大叔男人,可是 他们连何为儒雅都不知道就说找啊找···

首先真正儒雅的人都是很有内涵的···

喜好也是 他们喜欢诗词歌赋等古文经典···

气质脱俗的人才不会在这混乱迷欲的地方找人滴···

原因我相信某些人知道的···

我就不多说了···

有些地方看似冷清却是深藏着气质儒雅脱俗滴男人滴···

哈哈···

反正我在诗词歌赋板块就发现过真正气质儒雅的大叔···

吼吼···

你要找什么样的人请去他们的所在地找去···胡乱到处的找能找到的几率小的可怜···

热闹的地方鱼龙混杂 没有一双慧眼犹如瞎子点灯白费蜡呀····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 2楼 ]

譬如这等大叔= =

超耐看的

我都想拐跑

不过貌似名花有主

--------------------------------------

看着平凡无华

多看几眼就能发现气质和帅

老喜欢这类了

P:我说的我一直暗恋的那个教师也是这类型的,压根不帅,但有气质。

至今让我着迷的气质就是书生

妹竟然让我发现有位走路能散发杀生丸那种气质的大叔,妹可惜没机会再见。

恩= =

一般有书生气质的都是戴眼镜的小男生。

譬如那部国产“中年被年轻玩”里面那个戴眼镜小年轻感觉就有点我追求的书生气。
---------------------此为空号

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
回复 1# 自在仙子莲

我算吗?哈哈!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-20 12:57发布于 01-20 12:57 较早前
回复 3# --!

算不算仙人我说了算···

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-20 12:58发布于 01-20 12:58 较早前
回复 2# 死臭宅

果断按床上XX

[ 6楼 ]
回复 5# 自在仙子莲

求介绍哦亲。

这等货色的大叔感想你那边多了去了。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-20 18:04发布于 01-20 18:04 较早前
回复 6# 死臭宅

可惜了 都是直男···

QQ

[ 8楼 ]
回复 2# 死臭宅

表示和这大叔偶遇过两次,一次是北京前往南京的G3列车上,一次是,合肥飞往北京的航班,唔,的确很耐看,还很和蔼吼!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
(⊙o⊙)哇 帅啊

[ 10楼 ]
回复 8# asd79163225

下次你可以采取策略勾搭= =

因为他是这论坛里某人的老公