快速注册|找回帐号|登录帮助

2283| 13

[青年找中年] 单身儿子真诚找多毛老爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
31、171、65相貌属于清秀类型,爱好旅游,摄影,诗词,体育、想找一个能长期相处的,讲情义,重感情,有责任心的中老朋友,体毛多的我更加喜欢。希望你的年纪再52岁---63岁之间。有心长期的,与我联系QQ***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
喜欢55岁以上的多毛中老年人,有这样的吗?你就是我等待的人

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-28 16:32发布于 07-28 16:32 较早前
有合适的中老路过的吗?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-31 20:37发布于 07-31 20:37 较早前
有合适的吗?怎么也不见留言啊?

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-06 23:23发布于 08-06 23:23 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-09 12:34发布于 08-09 12:34 较早前
有人符合要求的中老朋友看见我帖子的吗?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-10 23:01发布于 08-10 23:01 较早前
有50岁以上的老师体毛丰富的吗,希望与您携手一生,请联系我好吗?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-01 10:09发布于 10-01 10:09 较早前
有毛毛多的中老吗?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-12 08:54发布于 10-12 08:54 较早前
有50 多岁体毛丰富的中老年吗?请联系我,加我时注明:多毛中老

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-19 13:50发布于 10-19 13:50 较早前
有多毛的中老愿意找我联系吗?我喜欢50以上的

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-07 00:21发布于 05-07 00:21 较早前
多毛的中老,你在哪里,我等了你很久了,如果有缘人看到,希望和我联系吧。我会真心相待。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-06 23:38发布于 07-06 23:38 较早前
有没有毛多的中老路过啊?加我聊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
我多毛,但还是不合格(ㄒoㄒ)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
无毛的行吗