快速注册|找回帐号|登录帮助

1414| 6

有多少爱可以重来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
生涯

武侠小说里常有这样一句话,一入江湖,身不由己。

江湖子弟江湖老,你要怎么逃?

曾经有个朋友劝我说,同志是与生俱来的,或许是财富,或许是陷阱,可无论是什么,选择是我们的宿命。如果不承认自己,就是自讨苦吃。

相信爱情,但不相信我的爱情。我的初恋,明,我说过要和你一生一世的,梦里你寻我而来,许是同我一般,也心心念念着彼此,两颗心的结合正是情之所至。醉过知酒浓,爱过知情重。花若飘零水自留,一处清闲,两处烦忧,如今我们已劳燕分飞。

我希望我们都不必耿耿于怀,上天注定了我们终究是有缘无分。徐志摩对林徽音说,得之我幸,失之我命。我引为心头之灯,爱情里没有什么谁对谁错,感谢你对我无微不至的体贴和关怀,即使现在回想起来也是甘之若饴,其中滋味,妙不可言。生活如同强奸,如果无力反抗,不如尝试去适应。摆脱不了,索性从容面对,日子还要过,且行且歌且逍遥。

爱情于同志,是长生不老的丹药,也是见血封喉的穿肠毒药。每一次深情触摸,都会让人欲仙欲死,既而直跌深谷,万劫不复。

都是俗世凡人,谁又能幸免于此那,心一旦陷入苦海,即使有舟停泊,又有几人能顺利回头。

得之我幸,失之我命,心怀忐忑,患得患失,现在的我又想恋爱了QQ921221719。只交真诚的中年朋友.

~~~~~同志啊同志,我们是处在无边沧海啊。

[ 2楼 ]
文笔很不错哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
写的很好

[ 4楼 ]
爱很难重来

[ 5楼 ]
爱上中年的他又有多少爱是可以重来的呢,或许有些爱情来的太廉价来的太苍白了.

当自己明白的时候,自己已经到了中年.
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 6楼 ]
写的不错!相信命吧