快速注册|找回帐号|登录帮助

6492| 23

浅谈如何跟中年人聊天,相处

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
如题,有的年轻同志常感觉跟父辈级的大叔之间很难沟通。现以我跟臭宝贝将近一年来的相处聊聊自己经验,希望能对别人有点点帮助。

他40教师,我35上班族,聊天视频几乎每天都有,每天唯一不变的问候就是到中午时间都会说:吃饭没/要乖乖的吃饭,总之离不开饭呵呵(感觉俩个都是饭桶)。

利用天气的转变关心对方的身体,比如问他今天有没乖乖的穿衣服,都大叔了就别要风度,不要温度。其实大叔也是要人宠,要人疼的嘿嘿

聊完以上俩点时就会自然的问对方今天工作忙不忙,主动的分享工作或生活中的事情,这个话题可以聊最久呵呵。这一点也是相当关键,我俩不是一起生活,可以减少对方的怀疑(怀疑什么(大家都懂的:)

当然聊天只是加深我俩感情的一种方式,前阵子看到那么一句话:让女人笑得合不拢嘴,不如让她兴奋得合不拢腿。XXOO的和谐才是同志之间的王道。有的人说同志之间不用谈性,说到性就俗不可耐。想说自己是个俗人,还没达到用眼睛可以做爱,用精神可以高潮的境界,那是仙人才能做到的事情。我俩的性角色都是0.5,所以很容易就会让对方高潮。

刚开始时不知道他喜欢吃什么东西,问他就说什么都吃,随便。可惜没有随便卖,所以就每次见面都给他带不同的水果,现在已经试出几样他爱吃的水果呵呵

跟已婚中年人相处有一点必需的规则:电话,短信少用。目的只有一个,保护对方。

总之如果你俩之间有爱,这一切都自然而然,不会让你感到困难。

太久没发贴了呵呵,一是因为懒,二是怕别人老说晒幸福

痘叔在这祝大家在新的一年里找到个好大叔,至于大叔们应该不用担心吧,原因大家都懂的哈哈。闪人
不肯做0的同志不是好同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有些道理

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
汗死,同居的我就不用你教了……你那个不适用,等哪天你跟某某大叔同居了,到时记得呼我一起交流下谈谈心得

大众审核员

[ 4楼 ]
因性生爱,开始是性慢慢接触就有了爱,一起住的时候很容易产生矛盾,互相忍让好好说话就好了,发现还是距离产生美,十天半个月见一次最好,期间聊天解闷即可,最后,大叔也是需要哄的~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
他从来不吃这套。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,去保护他。 如果说有家庭的男人,他能给你什么,而另外一方还要去保护。

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
不具代表性.....年龄相差不远,本身就有共同话题

[ 8楼 ]
最近挺烦恼的,不知道怎么跟他相处,觉得一丝愧疚,背着他的家人和他相处,我不也是小三吗?

[ 9楼 ]
最近挺烦恼的,不知道怎么跟他相处,觉得一丝愧疚,背着他的家人和他相处,我不也是小三吗?

[ 10楼 ]
不错,支持

[ 11楼 ]
长见识了

QQ

[ 12楼 ]
感觉楼主说的还是很好的,其实我和我老哥相差17岁,但每次都有聊不完的话题,正如楼主所说,每天我主动问候就是吃饭了没有,现在忙不忙,虽然老哥是有家室的人,但每次我给他打电话都能听得出来他很开心,我也有聊不完的话题可以和他聊,这涉及到个人性格问题。我从来不给他发短信,把风险降到0,给他发QQ从来都是发个表情先,回就陪他聊会,不回知道他忙就做自己的事,虽然我们没见过面,但我也不希望见面,感觉这样还是蛮好的,视频里看看对方,有时候一天也聊不了几句至少知道对方心里有你就可以了。

[ 13楼 ]
楼主富有温情而细腻。每个人的经验都是一种独到的见解。受惠了。

可能因为工作的关系,我喜欢通过帮忙解决某些问题,和充当某方面顾问来相互拉近关系,充实自己,并交流!
你的离去,我死去的年轻......

[ 14楼 ]
哇塞..你这个朋友的年龄和职业..跟我朋友一样诶..是真的..

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
你相差那么点,没什么的,总能找到点话题,要我,我跟他开玩笑都觉得无聊,闷……这个年纪的人伤不起,我在考虑换口味。
爱,在夏天倒数计时的问我,我要瞒着你多久,我在那一次下雨就应该说,不要等明年这时候,叹息爱情曾经来过.

[ 16楼 ]
不错