快速注册|找回帐号|登录帮助

1251| 8

一颗红豆,三两淡酒,四五流年不够

vae

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我想是入戏太深,舍不得放手

也许你依然在那里等候 等候我的一次回应,一次温柔

如果等我再回来的时候,还依然念念不忘

如果等我看透风景,依然想要陪我看细水长流

如果等我,还能让你感到一丝幸福

那就这样吧,让你就这样一个人爱着

我一个人感受着被爱的幸福

把你有关生命中的那段刻骨铭心,就那么轻易的霸占

也许我会为你熬好一碗红豆,糊成伤口

也许我会为你挥霍这些流年,刻进骨髓

也许我会为你留下半杯淡酒,让你再某时某刻,或许我不在的时候,细细品尝

如果你真的爱上了我这么一个人的话,如果我不肯留下的话

也许你还会记得冬天里,我穿的一身西装

也许你还会心疼那时候,我冰凉的手心

也许等你遇见一个我同样冷血的人的人,会把我重重地想念

等到某一刻走到尽头,也许还会那些不曾好好珍惜的流年……
我知道你太遥远
vae

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-26 22:05发布于 01-26 22:05 较早前
其实,我每天听着等你爱我,感觉不知什么时候,你我已变成了《将爱》的主角,我喜欢第二个结局,我们……会是吗?
我知道你太遥远

[ 3楼 ]
你写的也很精品谢谢

vae
这都让你翻出来了-_-  详情 回复 发表于 06-19 17:26 较早前
vae

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-19 17:26发布于 06-19 17:26 较早前
桑叔 发表于 6-17 17:23

你写的也很精品谢谢

这都让你翻出来了-_-
我知道你太遥远

[ 5楼 ]
vae 发表于 6-19 17:26

这都让你翻出来了-_-

不用害羞,那个少年不青涩。

vae
我都不忍心看了,那么早的东西-_-  详情 回复 发表于 06-20 01:06 较早前
vae

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-20 01:06发布于 06-20 01:06 较早前
桑叔 发表于 6-19 18:56

不用害羞,那个少年不青涩。

我都不忍心看了,那么早的东西-_-
我知道你太遥远

[ 7楼 ]
春心莫待花争发,尽日惹流年,空余恨!
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

[ 8楼 ]
不错啊,非常欣赏你的文采

[ 9楼 ]
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh