快速注册|找回帐号|登录帮助

1662| 6

午夜心语,缱绻为你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我喜欢在这样的夜晚,静静地想你。每天从梦中醒来,你的名字会填满我思维的缝隙,每夜临睡前,想你成了我最美的瞬间;想你在朗月下,想你在黄昏里,无边的守望把黑夜点燃,天涯再远,远不过我的思念,月溶溶,情悠悠,念长长,思绵绵,枕着你的名字入眠,柔情万种,安然入梦,咫尺天涯,相依相偎在这美好的景色中,涛声依旧,一颗流星划过夜空,记忆的这一道亮痕,再一次镀亮那道痕迹,镀亮那一道美丽的青春往事,千年幸福,千年守望,前尘后世,三生盟约;前世今生,一段深情;倾城回眸,只愿为君醉……

把心情写成文字,在风起的时候放飞,到有你的那片天空,诉说彼此的诺言,相信不管千里万里,你都会知道我的心意。梦渐渐清醒,想你,才刚刚开始,淡淡的,淡淡的心动,当岁月轻轻走过,缘份来来去去,我的心底,依然为你装着一份牵挂和一份永恒的祝福!真的想你了!你可知道?每一个夜晚都有一份思念,每一份思念都有一个你!红尘无常,三生三世,弹指流年,我用时光的墨笔,为你写下岁月的容颜,桃花渡口,等你话一场红颜倾城……

穿越过模糊的目光,视线定格在遥远的彼岸。想你如此的固执,想你在每一个时间停驻的地点。你睿智的明眸,如点点晶莹,你如秋水裢裢,浸润我落寞的心田。把时光堆积在一起,我掬一捧阳光似乎就能能听到你明朗的笑声。放在心里就是一份温馨的思念。我把你珍藏在心底,等到老了的那一天,回忆起过往,没有空白的迷惘。回忆你的日子是快乐的,缠绕在心头的想念是甜蜜的。今生我的想念因你而执着!褪去浮华,在朦胧的月光下独步,带着那份浅笑怀抱那种执着,浅笑无痕,似午夜的昙花,丝丝清风,轻轻拂过脸庞,与你相伴,一世无憾……

风过无声,水落无痕,春去春回,年年花相似,只是,红颜已消退,静水了无痕,一抹晶莹的思绪伴着浓浓的思念,凝聚成化不开的情缘万千。把心中无限的痴恋,变换成点点墨香,欲语还休的惦念和思恋,在灵巧的指尖,绽放成一朵素雅、高洁的花,一笔一划的诉于笔端、洒于纸笺,虽不能亲口吟诵于你的耳边,但却已在我唇间吟唱了千万遍,今夜,请允许我再次执笔为你,精心雕琢我对你的爱,镌刻起一生的无悔牵挂……

红尘岁月,世事纷扰,每个人心中都有一个梦,或幻或真;每个人心中都有一道伤,或深或浅,眉毛那么短,思念那么长,并不是我们要刻意寻找这样一份伤感,而是每个人心中都有一些牵挂无法割舍,每个人心中都有一些疼痛属于默默珍藏。或许,一个人,一座城,一生心疼,起笔落墨,不经意间,起一地相思,落一天感叹!转角遇到爱,三生石上,惊鸿一瞥,谁在谁的深情中凝望?谁又在谁的指尖淡走苍凉?流光飞转,一些念,就在经年的片片阙阙中,唯美成永恒……

指尖,在岁月的琴弦上流转,婉转了几分眷念,是在谁的眼神里映出了倾城的温柔,叩响了我的心弦,你可知,你的每一个回眸,每一抹微笑,都在我的心间泛起了层层的涟漪。如若可以,愿永远沉溺在你的柔情里,用一杯清水,换得与卿的半世宿醉,自此之后,醉于你的梦廊,醉于你的心桥,在沉醉中清醒着,在清醒中沉醉着……

无眠的夜,我用眷恋装饰想念,我用文字舞动痴情,我将满怀的相思凝成殷殷的红豆,托原上的细雨清风相送,当想念掠过心尖,有酸涩慢慢浸湿了双眼。季节静静的交替,痴迷的心依旧执著的守望着。为什么?痴痴的爱恋过后,依然是满心的怅惘。是不是?命中早已注定,爱情如蝶舞般华丽,邂逅如花开般璀璨,最终人生却不能够如初见,情感的盛宴也将黯然的谢幕!思念如潮,将你我都淹没了,只是我在咫尺你在天涯。

今夜,你是否也会想起我?哪怕只是如流星划落天际边的一个闪念;想你。却是我这一生无法逃避的温柔。不论何时何地,你永远都驻足在我心灵的最深处。今夜,思念如昨。如果月知道我的想念,它一定载着盛装思念的月华,守候在你的窗外。窗外,月儿,凄清高挂,一缕情丝绕心怀,今生,我是你的意外吗?来世,你依然是我的唯一吗?是的,因为你的身影烙印般刻进了我心骨魂魄里,抹不掉,忘不了……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

我这是在看什么电影了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

思念是一种说不出的感觉
我就是我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

病得不轻,别弃疗

祝你好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

哇塞,文笔真的很好哦!

这段如果是作者自己写的,那文笔真和情感真实太感人了。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁.......