快速注册|找回帐号|登录帮助

309310| 1354

[老少] 我与女友父亲的第一次见面

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
和女友接触了一段时间,她的家人要见一见我,听了有点紧张。她的家人都是教授级高工。各方面条件都不错,怕自己出丑。

第二天,和女友见面吃了午饭,去商场选购礼物,由于马上春节了,人群攒动,过节食品非常丰富,在女友的推荐下,购物完成,前往她的家里。

敲门、迎接,看得出她的家人非常高兴,好像对我还算比较满意吧。母亲非常慈祥,父亲真的好有气质啊,白发坠边,皮肤细腻,浓浓的眉毛,淡淡的笑容,鼻梁高挺,没有一丝赘肉,干净无瑕,如世外仙人,我一阵心悸,赶快聚拢精神,恢复镇定。

很传统的过程,女士在厨房准备晚饭,男士在客厅闲谈,总躲不过我的家庭情况,工作情况,将来的发展规划,许老(先这么称呼准丈人把)还算满意,但对于我的工作环境不是很满意,想要给我进行调换,因为他是业内的老专家了,我有些烦感,又不好表明。就找些其他的话题来说,比如房子,真的装修的很有品味,两间卧室,一间书房,有储藏间,卫生间非常大,朴素又有质量,感到很舒服。

书房看了看,能感到书香扑鼻,和许老非常匹配,台灯、花瓶好像摆放的很随意,又非常舒适温馨,给人感觉我们这种俗人,进入了,便污染了环境。

晚饭开始了,热烈又温馨,菜非常的丰富,许老说喝点酒吧,我欣然同意。剑南春,还不错,晚餐时间进行了很长,我们也喝了很多,不知许老怎么样,反正说话有点多了,停不住,从想当年到现在的英雄迟暮,感慨颇多,我们两人喝了有1瓶半酒吧,时间到了晚上九点,许老有点盯不住了,飘然欲睡,我也是强自支撑。

与他们道别,准备回去,女友母亲,死活不让我走,觉得喝的太多,不安全,我觉得第一次去家里,就住那里,不合适,还是要走,女友也紧着劝我,只好放弃。

那就住书房吧,但要打地铺,大家一合计,还是我和许老住主卧,女士睡次卧。

我拿着女友准备的牙刷、毛巾,和许老先进房准备睡觉了。一进门,许老一下躺在床上,好像忘了我的存在,闭着眼睛独自拖着衣服,我非常紧张的不知如何是好,只是偷偷的拿眼睛看着,酒后的脸红扑扑的,加上只开了台灯的红色,非常的诱人,喝多了太热的原因,把秋衣脱了,我一下呆了,身材很好,一看就经常健身,像绸缎一般光滑没有走形,小肚子稍稍凸起,非常完美,乳头黑紫配合白皙的皮肤,耀眼又有雄性。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
四目相对,他的眼神是绝望又羞愧的。

默默的打扫战场,稍微洗了一下,我们躺在了大床上,他一直无语。

他知道我也没睡,自己说道,我真是老糊涂了,喝这么多酒,酒是误人误事的引子啊,小马,我真的对不起你,我糊涂,没能把住自己这关啊,希望我没有断送你们的美好姻缘啊。

我说,许老,不会的,其实主要也是我被您的风采折服了,您喝多了,我也是喜欢您才这样的,说着,我把手伸进他的被窝放在他的乳头上。许老把我的手拿开了,说可不能在这样了。

许老说,也是太久没有过夫妻生活了,意志不坚定,而且喜欢年轻人,才造成了这种结果,唉,无颜见人啊。

我不知怎么回答,只是钻进许老的被窝,用手轻轻的拍着他的肚子,他没有反对。我说,都喝多了,明天早上咱们都忘了吧。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
早上,醒来,床上无人,我使劲的吸着屋内的空气,是那种中老年人,迷人的体香,我吻着许老睡过的地方,恋恋不舍,我知道,不会再有这么幸运的时刻了。

卫生间洗漱,看到了许老的内裤,我拿过来吻着,也有淡淡清香,我情不自禁的用舌头舔了舔。

出屋来到客厅,女友说我太懒了,我问,许老哪里去了,答,有活动,已经出发了,不用等他,我怅然若失。确实见面尴尬,许老多出去了。

那以后见面怎么办呢,我也茫然无序。

小说中的小说  发表于 2023-05-27 20:14
好故事 哈哈  发表于 09-19 18:53 较早前
以后有得搞了,有第一次就有第二次;  发表于 03-21 20:13 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-24 22:31发布于 01-24 22:31 较早前
大家喜欢,我再后续

吊味口吗?编出来的就算了吧  发表于 03-21 20:13 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-24 22:34发布于 01-24 22:34 较早前
又看了一下,怎么错别人那么多,情多多见谅

现在就是一错再错!  发表于 03-21 20:14 较早前

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
YY高手

确实是癔淫的!  发表于 03-21 20:14 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
呵呵,继续吧

还会同意把女儿嫁给一个同志吗?  发表于 05-23 08:58 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
这么好的事啊,羡慕LZ

这你都信?  发表于 03-21 20:14 较早前

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
哈哈,牛逼,!

这女朋友完了!  发表于 05-23 08:59 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
哈哈!禽兽放开他让我来

以后亲是结不成了,只能成为同志了!  发表于 05-23 08:59 较早前
欢迎加入帅哥帅老群!!!1群号32179112

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
你有点意淫吧,那么大年龄人被你搞射了几次,我望尘莫及。

癔淫的你都相信?  发表于 03-01 20:26 较早前

QQ

[ 10楼 ]

希望能继续下去,盼望着,你们的发展  发表于 12-05 15:40 较早前
应该夸张了!  发表于 05-23 08:59 较早前