快速注册|找回帐号|登录帮助

10044| 47

[文学] 回忆我的初中英语老师

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在我上初中的时候,学校调来了一位中年的英语老师,同时教两个班的英语(包括我们班),他个子不高,国字脸小平头,看上去还算挺帅的,有点喜欢。那时候的住家还是平房,他独身住在我家的后一排,随着时间的推移,对他的了解也越来越多,这些了解主要还是来自同学之间的议论,说他经常晚上会叫两个男学生去他补习功课,晚了就留下来过夜,在床上就会摸学生的jj,后来听到最多的就是关于他是同性恋的消息。那时候我就有喜欢中老的倾向,但从来不敢涉及到这方面,见到这位老师总是心有余悸的躲着,记得有一次去澡堂子洗澡碰到了他,我在淋浴前洗头,闭着眼打着香皂,下面突然被人碰了一下,我赶紧冲了一下头,看到是他在我旁边洗澡呢,弄的我慌乱的洗洗就走了。以前只是听说,没想到在大庭光众之下他居然对我也动了手,很是让我害怕,后来还有一次在公共厕所里也碰见过他一次,他在蹲坑,我来小便,当时没有尿出来就收拾好裤子走了出来,很多尴尬。(时间太晚,回头继续)

[ 2楼 ]
哎呀 好的 很好的啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主,抓紧写呀,期待你的全文

QQ

[ 4楼 ]
然后呢然后呢?

[ 5楼 ]
然后呢然后呢

[ 6楼 ]
连载的啊 继续

[ 7楼 ]
路过

QQ

[ 8楼 ]
回复 1# 自然风

很好

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-30 19:41发布于 01-30 19:41 较早前
(2)后来叫学生去补课的事轮到了我的头上,和我一起的还有一个同学。心里很忐忑的去了,在他的家里看到了墙上挂着一个十字架,耶稣被钉在上面。那个时候不太明白这些,还看到桌子的玻璃下压着很多他和外国人的照片,他说这都是在俄罗斯时教课时的学生,我和另外一个同学很惊讶,他开始给我俩补习,都是扯淡,没一会儿就说有点晚了,让我俩过夜,因为之前就听同学说过这是他惯用的手段,我们都有心里准备,同学说有事不能住,我也找了个借口离开了,说实话当时真不敢留下,谁要是留下了,转天上课一定会成为同学之间的笑柄。

[ 10楼 ]
我发现,我来到,我征服
君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早   
恨不生同时,日日与君好  
我离君天涯,君隔我海角  
化蝶去寻花,夜夜栖芳草”