快速注册|找回帐号|登录帮助

679| 7

[情感倾诉] 给你一世繁华 许我一抹清凉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
三年前认识的一个人,当时他对我说过这样一句话 给你一世繁华 许我一抹清凉

当时我知道他的心意 但是我知道我寻找的人不是他 所以最后拒绝了无生息的四处飘荡着

我知道他对我用情很深 深到为了我与家人亲人决裂也要满足我 有个家的愿望···

没想到我的离开不仅没有组织他与亲人的决裂 反而促使了更快的裂痕

最后他放弃让人垂涎三尺的财产 自己外出独立了···

直到前段时间 再度有了他的消息 没想到他一直记得我的教诲 善行天下事 现在也算是功成名就了。

也知道他现在身边已经有了一个爱他的人 知道后我心里总算松了口气

曾经的 伽蓝 现在的子莲祝福你们···幸福永久···

又想起曾经还有有一个人说的一句话 给你衣锦繁华 许我一世笑颜···

猪头 知道你现在也有朋友了 并且在一起一年了 当初我拒绝你真是英明的抉择 起码你没有跟亲人决裂···

曾经的莲儿现在的子莲 我在此也祝愿你 幸福 早些觉悟把····

最后祝愿所有有情人 幸福美满·····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-27 16:45发布于 01-27 16:45 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
谁许谁一世繁华?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
挺羡慕你的,呵呵

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-28 13:24发布于 01-28 13:24 较早前
回复 3# 我最亲爱的、

许我···

QQ

[ 6楼 ]
许你一世鸡巴,还我一抹菊花。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
回复 5# 自在仙子莲

呵呵,自己问自己。
如果男人,总是对等到夜深,他就会对您真。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-28 15:26发布于 01-28 15:26 较早前
回复 7# 我最亲爱的、

是他说许我···