快速注册|找回帐号|登录帮助

20014| 102

教大家如何得到非同帅老的身体

禁止发言

[ 1楼 ]
重要前提:::::要熟悉,互相有一点感情基础,并且你5管端正。他看你顺眼。

接下来:既然那么熟了,可以找个时机直接表白,或者直接下手。比如 吃饭, 喝酒, 一同外出旅游住宾馆时 等----

就算他不喜欢,也不会把你的事讲出去。或许勉强接受你的要求。 至少你达到自己的目的。

在你抱住他的时候,说些温情的话,同时手一定要快速抓住他的JJ, 然后在他半推半攘的时候,快速把他的裤子拉开拉链,只要抓住JJ ,就不要轻易放手。 而后 用口裹,------。抱紧他的臀部,一定要他在你口里射精, 很重要这一步。 当他感觉到舒服时 已经没有了反抗。 要点:整个 过程要连续要 快,以减少他的思考反应时间。 当你含住JJ时,他也享受到从未有过的特别 快感。所以大胆尝试,预祝成功。 此招我试过 两个老头 全部OK ,并且下次你再找他,他也不会说什么,只是默默的配合你。 相信我的肺腑之言。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我去~偶不敢

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
晕,我失败了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
哈哈不敢不敢

QQ

[ 6楼 ]
要是那人有包皮还很多包皮洉,同是你又很喜欢他你会下手吗哈哈

QQ

[ 7楼 ]
我连机会都没有··怎么下手?

[ 8楼 ]
lz好强力……

大众审核员

[ 9楼 ]
得到一次又如何?结局还不是你孤独的离开或一厢情愿的付出,让你尝到甜头又吊你胃口才是最难受的!

大众审核员

[ 10楼 ]
得到一次又如何?结局还不是你孤独的离开或一厢情愿的付出,让你尝到甜头又吊你胃口才是最难受的!