快速注册|找回帐号|登录帮助

696| 6

问号:不知是喜是忧?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
1、喜欢男子的男人是不是喜欢外表很man但斯文儒雅类的

2、我为啥有 用一个弃一个的习性?轻微虐爱倾向

3、喜欢隐藏自己,还是怕伤害?不论他人再挑逗,自己很淡定,无动于衷,很理智,会克制自己,怕有损名声,不喜欢玩了

4、怎样才能明示小屁孩做到不伤害他,他老是揩油,不喜欢。年纪轻轻就来这套。真心希望他只是习惯性动作,无意识的。不希望队伍壮大

5、真的很忙,上厕所顺便来中同水贴的时间都没有,就算有一丁点儿时间也想不起来

6、希望大家能买到回家的票。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我回答第一个,我喜欢外表一般,不用很Man,但性格内敛成熟的……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
为毛我喜欢外表斯文内心狂野的呢-_-#
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我喜欢的多了去了·····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 5楼 ]
喜欢老头 沧桑型够感觉的
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 6楼 ]
都是样貌协会的好同志啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
喜欢老头 沧桑型够慈祥的
=