快速注册|找回帐号|登录帮助

750| 12

心血来潮 给人解答疑惑 竟然······

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

一时心血来潮 犯着天下之大不韪的 给人测八字 算运势···解答疑惑···

竟然没人 有一个大叔吧!

信息也给的不全··只能测出个大概···

好吧!

要知道当初一天一堆人缠着我算卦占卜 后来因为我说太多不该说的 我就跟霉运成为朋友了了···

最近突然想做一点好事 给人解答人生疑惑

竟然还没人···

算了··

这次我只给9个人测 转······

没机缘的就算了···

已经有一个名额被占了···

哈哈···

不过我给出的答案 竟然还有要审核···我滴个去啊···又没有什么见不得人的字 还需要审核··

Z国啊···

我还是继续偶尔闭嘴养气吧!

可叹我左手执莲右手掌天书······竟然只能姜太公钓鱼愿者上钩····· 算了······月亮也会被乌云掩盖时候 ···我也只能渡化与我有缘的人了·····

其实佛祖也有渡不了的人呐!

谁能守得云开见月明 一亮则无量···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 2楼 ]
仙子,你又要跳大神了?
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-01 22:45发布于 02-01 22:45 较早前
回复 2# 愚乐

不是跳大神 我是要舞心城···

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
哈哈,无限支持你

[ 5楼 ]
专注算命二十年

不懂可以问我

手相、面相、运势、命格、等等一切的一切

只要你问

我就回答

开挂的手头一本经

不保证回答有错
---------------------此为空号

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 6楼 ]

大众审核员

[ 7楼 ]
一直怀疑你鸡鸡只有莲子那么大,所以你才叫自在仙莲子 中间加个仙字表示你内心、、、
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
哇,好多淫才。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-03 13:59发布于 02-03 13:59 较早前
回复 7# 起个中文名试试

你这个殡仪馆 经常偷摸死人JJ吃死人豆腐 人死了你都不放过 你的咸猪手可真是········

大众审核员

[ 10楼 ]
活人不会放过,死人也不会!

只要我喜欢的遇见的有条件的 估计以后他就是残疾鬼 不就是没有鸡鸡的天使!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 11楼 ]
一直怀疑你鸡鸡只有莲子那么大,所以你才叫自在仙莲子 中间加个仙字表示你内心、、、

自在仙子莲 说:

你这个殡仪馆 经常偷摸死人JJ吃死人豆腐 人死了你都不放过 你的咸猪手可真是········

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-04 15:24发布于 02-04 15:24 较早前
回复 7# 起个中文名试试

应该是你···

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-04 15:24发布于 02-04 15:24 较早前
回复 10# 起个中文名试试

私人你都不放过····果真你口味比较浓···