快速注册|找回帐号|登录帮助

5976| 52

[心情随笔] 浅谈中年已婚男人的选择(同居一周年纪念贴)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
有些年轻朋友老是说已婚靠不住什么的,其实已经是老生常谈的事了!

说白了在交往已婚男性前,你应该做好最坏打算!他和你不能朝夕相处,不能时

刻满足你的所有精神和物质以及肉体需要,你失落时也许他在忙着陪老婆照顾孩

子!一开始你就知道,然后随着时间感情加深,你会越来越不满足,想拥有更多

,然后转折点开始了,产生了各色杯具!

要么吵架生闷气耍别扭,男人开始不耐烦,咔嚓了……

要么他感觉到危险来临,为了家庭一脚踢开你……

要么左右摇摆,哪边都不想放弃,死拖着一起痛苦……

还有那么极少一种,爱死你了,脑袋全是你,决定离婚赌一把……

不管最终如何,中间过程总是带着艰辛!已婚男性考虑的已经不仅仅是家庭孩子

了,如果年纪相差不大还好说,而如果你风华正茂,他已经老了,他觉得没有安

全感,万一离婚了,你哪一天也离开了他,他会觉得自己是个笑话!而年轻的你

难道就没顾虑吗?你年轻,觉得自己玩得起,大不了换个对象!年轻和爸爸般中

年,中年总会离去离开人世,你守得住白发苍苍的他吗?也许好多人只看见他们

中年时的儒雅成熟,开始到年老走不动时,有多少人还会像当初那么喜欢……

爱随着岁月摧残在慢慢凋谢,也许你曾经爱过,不过只是曾经,也许那不是爱,

只是迷恋……

清醒下脑袋,思考下人生以及未来!真想厮守一生,干嘛找已婚!找已婚代表你也只是想玩玩,想一辈子就去找单身,单身中年中才有想同居过日子的!

我一直相信人是平等起步交往,如果你单身请找单身男性,已婚配已婚不是很好吗?起步点一样才有好结果!

如果大家事先说明已婚不已婚,你还情愿倒贴,那是你情我愿之事,你没借口打着爱的幌子去伸张正义!!最受不了某些人总说为谁付出了多少,他怎么样怎么样,你自己贱又能如何?人要自重才能赢得别人尊重!

决定人生的最后永远是自己!我选择我自由!

顺便热恋祝贺勿入我和爱人同居满一年,我们俩曾经都是已婚者,年龄相差不大,然后前后相差不到一月陆续离婚住在一起!

我不清楚我们能坚持多久,但是想那么多干嘛,在一起就好好珍惜!只要相互大度宽容,就可以搏出个未来!

评分

tery12134 + 1 你挺活跃的,人也不错
xiaolongzi + 3 人蛮帅的,祝福你!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
好激情啊

QQ

[ 3楼 ]
你整个一林黛玉翻版········看你那忧桑的眼神 水雾弥漫的···咱能不能眼睛明亮的像个太阳啊····起码也要是个星星·····

其实你闷很难坚持下去了!

因为你闷都还没有方向···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

帐号被禁用

[ 4楼 ]
你们的夫夫生活已经枯燥到你需要天天来中同教学了吧,不过别太上心这里了,还是多花些心思在自己生活里,这里90后居多,你跟他们说再多,也没有共同语言的,倒显得你自己又幼稚了。祝你们两恩爱如初,远离是非圈。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
可喜可贺

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
祝福你们

QQ

[ 7楼 ]
回复 4# 迷路的精虫

80后的路过

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-05 11:03发布于 02-05 11:03 较早前
回复 4# 迷路的精虫

实在看不下去了,本来搞男人多么美好的事啊,干嘛搞得死去活来,没人要被人抛弃了,换一个好了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-05 11:03发布于 02-05 11:03 较早前
回复 3# 自在仙子莲

切,可以经常做爱就好

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 勿入

你是我的小妾啊···怎么能到处淫乱···祝福你跟你现在的男人赶紧拜拜!回到寡人的冷宫吧!