快速注册|找回帐号|登录帮助

10345| 62

中年1找可以牵手一生的0号过日子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人40/178/75/1 主动1 希望寻找 28-35岁 斯文 书生气的 性格内向的, 我不喜欢每天喋喋不休  清瘦不肥胖的 会理家的 真诚 看重同志感情 相信同志婚姻可以永远的朋友 你必须是自由职业者可以和我 游走四方 不怕你贫穷 只要你勤奋努力 ,可以来我这里生活  但是  本人不富有 不能养你  希望你可以和我共同奋斗创建美好生活! 你希望有爱心 喜欢小动物人!符合上面条件的请和我联系   不符合条件的请勿打搅彼此浪费时间 本人联系电话*** 注意有时候关机

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
知道避开百度,看来你经历不少……

祝早日找到。

评分

阿郎的故事 + 5 二楼的也是高手啊.

[ 3楼 ]
海盗船长,嘿咻嘿咻!
粉红娘娘,哎呀哎呀!

[ 4楼 ]
祝你好运!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我是你找的.好想你写的一样

QQ

[ 6楼 ]
最好找个哑巴 随你怎样折磨都行

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-13 16:17发布于 09-13 16:17 较早前
你是那裡2的?

QQ

[ 9楼 ]
可惜年龄小了,只能祝福了。

QQ

[ 10楼 ]

哈哈,你以为自己是谁啊

对别人要求的那么苛刻,你自己又能为人家做什么呢,太自私了。让人跟你走,又不养人家,再说两个人真正想在一起生活就是一家人,谈的上谁养谁吗。既然有那么好的人,谁又要你呢。你以为自己是个1就有什么了不起啊,是男人就能做1

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
是男人就能做1不假,不过有些同志倒是真的喜欢做0.我听说没有绝对的1,但是有绝对的0,不知道是不是真的有这回事否.
不过楼主给人的感觉是过于自我了,不知道是不是措辞的原因否.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 12楼 ]
这些都是他不喜欢的人:
我不喜欢(1)每天喋喋不休  (2)清瘦不肥胖的 (3)会理家的(4) 真诚
(5)看重同志感情 (6)相信同志婚姻可以永远的朋友

请大家看清楚了.....

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-16 15:33发布于 09-16 15:33 较早前
原帖由 东日风景0 于 9-14 18:33 发表
对别人要求的那么苛刻,你自己又能为人家做什么呢,太自私了。让人跟你走,又不养人家,再说两个人真正想在一起生活就是一家人,谈的上谁养谁吗。既然有那么好的人,谁又要你呢。你以为自己是个1就有什么了不起啊,是 ...

楼上这个朋友 我没有以为我自己有什么了不起,但是我有自己你选择条件!我不知道有什么让你看了不顺眼的地方!遭来你来这里高谈阔论!你想成为这里的道德教父?我之所以这个写是因为我 原来的BF对我有很大的依赖性!现在我身处逆境了他又离开我!我所经历的 和体会的生活!你不会知道!对一个你丝毫不了解的人来 品头论足!无非是想突现 你自己的道德 高尚伟大! 而且很具有人格魅力!!!你这么一个品质高尚的 精明事理的人!请问你 找到爱你的 你爱的人了吗?!如果找到了 你可以成为这里的道德教父! 如果还没有还是多花费些时间在自己的事情上!你尽可以在这里发泄一些!尽管你认为所有的男人都可以做! 但是 真爱你的1 你找到吗?我想应一定没有!所以你在 心气 烦躁!不能平静的心态来面对你所看到!总是想发泄一番!静下心来 想想自己的事情吧关注别人太多了  心里反倒很累的!

[ 14楼 ]
机器保姆。
这个最好了

[ 15楼 ]

有意思

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 16楼 ]
其实做零也很幸福