快速注册|找回帐号|登录帮助

中年1找可以牵手一生的0号过日子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 33楼 ]
到处游走!?你又不富有,什么样的工作这么好啊?
游走还有钱?除非是乞讨!
哪个工作不是固定一个地方啊?
我没见过经常游走还有钱的单位!

QQ

[ 34楼 ]
自由职业者?游走四方?那还怎么工作啊?
哈哈,导游估计可以!
我没有别的意思,
因为我没有想到哪个单位的老板会叫这样的一个员工给他做事!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 35楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-19 16:36发布于 10-19 16:36 较早前
登录 后才能查看此回帖!

海贼王

[ 36楼 ]
原帖由 1寻同性婚姻0 于 9-3 15:35 发表
本人40/178/75/1 主动1 希望寻找 28-35岁 斯文 书生气的 性格内向的, 我不喜欢每天喋喋不休  清瘦不肥胖的 会理家的 真诚 看重同志感情 相信同志婚姻可以永远的朋友 你必须是自由职业者可以和我 游走四方 不怕你贫穷 ...

28-35,性格内向,但是在熟人面前不会特别内向;清瘦不肥胖。可以算是自由职业者,到任何地方都可以工作,只要有网络,绝对不可能要依赖对方的;喜欢游走四方,喜欢在路上的感觉,有爱心,喜欢小动物,偏爱狗;好吧,也许比较懒,不大会理家做家务,不过这是两个人的事情,对不。哈哈。平等,我们要的是平等。恩,这就是我。
哦,可惜的是时间不对,我现在已经有一个感情很好很好的朋友了。父亲一般的呃,伴侣。呵呵。

楼上很多朋友也不必那么愤怒的指责楼主了,他也只是划定一个圈子。
你是不是自由职业者,你能不能和他一起游历四方?你是不是喜欢小动物,毕竟很多人是不愿意住的地方有这些东西的?如果他不写明这些,那最终不过是浪费双方的聊天时间而已,没那个必要,不如开始就写清楚一点,这样是不是更好呢。不要一看到要求就冲动,也得看看这些要求是不是应该写出来的,对不对。
恩。。。。如果谁把我当保姆,我也会跟他急的。。。。

不说了,去老头家玩了。哦,顺便把脏衣服带过去。。。
楼主好运,符合这些条件的朋友不好找。加油加油。
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 37楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-26 08:19发布于 10-26 08:19 较早前
原帖由 上海响马 于 10-23 08:33 发表

28-35,性格内向,但是在熟人面前不会特别内向;清瘦不肥胖。可以算是自由职业者,到任何地方都可以工作,只要有网络,绝对不可能要依赖对方的;喜欢游走四方,喜欢在路上的感觉,有爱心,喜欢小动物,偏爱狗;好吧 ...

感谢楼上朋友的理解! 智慧的人 考虑问题永远是 深层次的 多层面!只有头脑一根筋的人 看问题才表面化!大家来这里都是为了 共同的梦想 寻找自己的感情归宿!大家可以跟贴发表自己的看法 但是应该是理性的!礼貌的!任何攻击性 甚至 漫骂的!请不要跟贴 有失你做人的 人格!

[ 38楼 ]
很认真地看了楼主的帖子,和所有的回帖。我们穿多大,穿什么样的鞋子,只有我们自己知道,楼主的经历让他知道自己需要什么样的朋友,这些条件一点都不过分。没必要拿自己的标准来衡量别人,指责别人不对,而那也只是你自己的,不是“标准”。支持楼主,望早日找到你的另一半。

[ 39楼 ]
只能祝你好运!

QQ

[ 40楼 ]
对别人要求的那么苛刻,你自己又能为人家做什么呢,太自私了。让人跟你走,又不养人家,再说两个人真正想在一起生活就是一家人,谈的上谁养谁吗。既然有那么好的人,谁又要你呢。你以为自己是个1就有什么了不起啊,是男人就能做1>>
  说的好.

QQ

[ 41楼 ]
你们这些人真有意思,都吃饱了没事干!
人家找朋友碍着你们什么了,LZ不要理他们,支持你!祝福你早日找到自己的幸福!!
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

[ 42楼 ]

[ 43楼 ]

找可以过一生的

QQ

[ 44楼 ]
我发现这个帖子已经不是征友了!简直就是辩论和辩护大会!呵呵.....人家要交什么朋友是人家的事!合适的就交不合适的就路过看看就算好吗?何必评论那么多呢?还有一句老话!"怨怨相报何时了"!

[ 45楼 ]
原帖由 东日风景0 于 9-14 18:33 发表
对别人要求的那么苛刻,你自己又能为人家做什么呢,太自私了。让人跟你走,又不养人家,再说两个人真正想在一起生活就是一家人,谈的上谁养谁吗。既然有那么好的人,谁又要你呢。你以为自己是个1就有什么了不起啊,是 ...

严重同意楼上的话

[ 46楼 ]
你的条件也````````````没有人理解你的

[ 47楼 ]

只想一生跟你走

QQ

[ 48楼 ]
感觉有些朋友是不是太偏激了?不是所有同志都跟你想象中的一样,我挺佩服楼主的,咱不说他的条件怎么样,起码他很真实,他把一个真实的他呈现在大家面前,比起网络中的那些虚伪的人强多了,有许多人为了吸引对方就说自己的优点,主要目的是为了一时的激情,等觉得厌了,就会收手了,令深陷情网的对方措手不及,其实,他们有什么样的缺点你知道吗?他们的动机你清楚吗?陷入以后才知道退出有多难,才知道受伤,如果当初他告诉你他是玩玩的,你会接受吗?楼主很坦诚,我祝福你!希望能找到合适的BF,不要放弃,象我一样,即使希望永远不实现也不要放弃!
做个快乐的熊人