快速注册|找回帐号|登录帮助

中年1找可以牵手一生的0号过日子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-20 06:49发布于 09-20 06:49 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 18楼 ]

离开你,是因为你没能力,连你的0都养不起

大老爷们四十多,连个爱人都养活不了,算什么男人,还让人免费给你整理家务,给你 做饭吃啊。你找个免费家庭服务员吗、别说跟物质有关的爱情就是可耻,物质跟爱情就从来没分开过,你太自私了,还要求人家自由职业、跟你走遍四方,你是带他旅游吗?那么大把年纪了,自己生活都是问题,我看你对不起你的性别

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-25 17:48发布于 09-25 17:48 较早前
原帖由 帅哥也有烦恼 于 9-25 17:18 发表
大老爷们四十多,连个爱人都养活不了,算什么男人,还让人免费给你整理家务,给你 做饭吃啊。你找个免费家庭服务员吗、别说跟物质有关的爱情就是可耻,物质跟爱情就从来没分开过,你太自私了,还要求人家自由职业、跟 ...

哈哈又来了一个发表感慨的!!家庭是有两个人组成的 家庭中的两个人有分工 彼此互补也是正常的事情(你所高见的免费服务员)两人都要努力工作所养谁的问题!我是找纤手一生的爱人 不是找寄生虫!如果你不是残疾的而是一个健全的人 ,自己不工作靠自己的漂亮脸蛋来生存的!那和做妓女没有什么两样了!而且你要清楚青春不会永住!自己不努力靠依赖而得到的物质享受!其实和主人饲养宠物狗没有什么两样!

[ 20楼 ]
靠,你真有才,直接去平价药店买个器具最合适你了,一次性花费,永久免费使用。不但便宜,估计你去买还可以还还价钱。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-26 07:57发布于 09-26 07:57 较早前
原帖由 小楼一夜听风雨 于 9-25 18:08 发表
靠,你真有才,直接去平价药店买个器具最合适你了,一次性花费,永久免费使用。不但便宜,估计你去买还可以还还价钱。

谢谢 楼上的朋友提供了你自己的宝贵经验! 但是我可与你不同 不喜欢 自娱自乐的 喜欢真实的感受!!但是进口的价格也不便宜吧! 你自己使用的是 进口的还是国产的!大致在什么价格!说说看!让大家了解一下谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 22楼 ]
估计没人找你,条件那么高

[ 23楼 ]
好傻的大叔,

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-28 20:56发布于 09-28 20:56 较早前
原帖由 男人之苦 于 9-28 19:27 发表
估计没人找你,条件那么高

期待中。。。有緣就會相遇

QQ

[ 25楼 ]
可能部分朋友对楼主的语句理解错误了,当然,毕竟是几句短言片语无法表术楼主的内心想法和对生活的期盼,我们不应该过多的去评价他的为人,毕竟对楼主不了解.不过,爱情就跟找工作,是双向选择,同样要求对方如何如何,相反自己也应该要做的如何如何,
我还是相信同志里有真爱,希望各位兄弟们都能找到自己的另一半. 最后祝福楼主,早日找到你的理想BF.
活出自我!

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-15 18:01发布于 10-15 18:01 较早前
原帖由 浊酒论人生 于 10-14 14:54 发表
可能部分朋友对楼主的语句理解错误了,当然,毕竟是几句短言片语无法表术楼主的内心想法和对生活的期盼,我们不应该过多的去评价他的为人,毕竟对楼主不了解.不过,爱情就跟找工作,是双向选择,同样要求对方如何如何,相反自 ...

感謝樓上朋友對我的 理解和 支持!我 接受理性的 善意的評價!任何攻擊性 非禮貌 缺失人格的評價我反對!

[ 27楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 28楼 ]

潜力帖

这个貌似很具有争议性。楼主不厌其烦地回帖,令我敬佩。但是我想说,楼主的想法无异无找同志的婚姻。而且是对配偶有很多要求的一种。虽说要求其实不高。但是蛮限制的。建议改变思路。

[ 29楼 ]
很多同志都说要找个长久的BF,其实很多人用这句话在装饰自己,自己却不知道。特别是中年人有家庭的,怕和朋友联系频繁会暴露自己,所以找朋友都是发泄性而已。那些相信爱情没有距离的更是千条万里找到对方,可能也就是变相的419。可能觉得自己的爱情是很伟大的没有障碍的,可是可能只是冲动的渴望带来的激情,如果真正两人朝夕相处时可能又是另一个分手的结果。毕竟文字的东西有太多的修饰语。LZ能说和BF生活在一起,我觉得起码他的感情是真真实实的,生活在一起才是所谓的BF。才是了解对方的第一步。为了生活在一起表露自己的愿望没什么不好。就不会认识以后还这不好那不好的。大家不要太偏激的攻击他了。

[ 30楼 ]

hi

支持冬日风景,男人做 O才了不起那

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-18 16:11发布于 10-18 16:11 较早前
原帖由 frank 于 10-18 15:21 发表
支持冬日风景,男人做 O才了不起那

无论在彼此的生活中充当什么角色 能让对方感受快乐 能就自己感到幸福!就很伟大!

QQ

[ 32楼 ]
希望楼主能如愿