快速注册|找回帐号|登录帮助

5322| 25

[情感交流] 他可能是同志吗???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们是同个地方,在一块工作了,我们多是结婚了

我们同年级了,我们经常在一块,也可能是日久生情,我对他有了感情,我们经常一起打牌,一起洗澡,一起逛街,逛街了时候,他喜欢手搭在我肩上,夏天还伸手摸我奶奶,我开玩笑了说他表态。

我们经常在一起开玩笑,有时候我尿尿了时候,还是洗澡,他会故意开了卫生间里门,我一直觉得他比较喜欢跟我在一起,因为在这些同事里面,什么事他第一个应该会先想到我。

我们在一起去澡堂洗澡,他喜欢叫我帮他搓背,也经常在一起睡觉啊,睡觉了时候,我会很不老实去摸他了鸡鸡,有时候是公开了摸,有时候是等他睡觉了时候我控制不了自己去摸,他也会公开摸我来鸡鸡,他说没有打过飞机,我经常把他摸硬了,不过他说不舒服,不喜欢打飞机,会开玩笑了说叫我帮他吃鸡鸡。但我不敢吭声,我说我喜欢打飞机,他也会帮我打几下,有时候我故意说我晚上鸡鸡硬不了,他会帮我摸硬。

我觉得他还是喜欢我了,她老婆不在了时候,喜欢叫我跟他睡觉,但为什么就我摸他了鸡鸡,为什么不让我继续下去啊。难道我真了摸了他不舒服,他鸡鸡割过包皮,他还是左撇子。

有次我睡觉了时候晕晕忽忽脱了他裤子,帮他打飞机了,早上起来说我是变态,同性恋。说好像还帮他吃了鸡鸡,说他鸡巴有点疼,不过我记得是没有,我还真怕他把这件事说出去,可能他心里也感觉到我喜欢他,但他还是喜欢跟我在一起啊,为什么啊?

他是同志吗?还是隐藏可深了同志?还是可以开发了同志?还是直男?

希望大家帮我探讨下,我该怎么做,继续做朋友下去,还是跟他表白。????

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
他不是也常常摸你吗,以其人之道还治其人之身,很简单。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 3楼 ]
把他的Q号给我,让我帮你试探一下他吧

[ 4楼 ]
是同志能做的事 他都做了,就算不是也搞弯他

[ 5楼 ]
内容可以开发

[ 6楼 ]
内容可以开发

[ 7楼 ]
笨死了!他喜欢口交,你却只会打飞机!依着他就对了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-14 01:22发布于 02-14 01:22 较早前
回复 7# 钟爱一生

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-14 01:25发布于 02-14 01:25 较早前
回复 4# kkkk1111

感觉他喜欢跟我在一起,我不敢捅开这层关系

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-14 01:28发布于 02-14 01:28 较早前
回复 7# 钟爱一生

可能我帮他口交他会愿意,但为什么我摸他有时候会拒绝我

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-14 01:28发布于 02-14 01:28 较早前
回复 7# 钟爱一生

可能我帮他口交他会愿意,但为什么我摸他有时候会拒绝我

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-14 01:30发布于 02-14 01:30 较早前
回复 7# 钟爱一生

可能我帮他口交他会愿意,可我摸我为什么有时候还拒绝我

[ 13楼 ]
回复 11# 团长

那是因为,他没有享受到期待的性快感!老是摸有什么意思!要是我我也拒绝的!一定尽快给他口,找机会献上你的菊花,腼腆只会给你带来遗憾

[ 14楼 ]
af lafjkafjldasjfkl j

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 15楼 ]
同意钟爱一生的观点!我就喜欢别人给我吹箫,不喜欢打飞机
相信同志有真爱,想找个哥哥或者干爸一起过日子

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
勇敢点,你们是朋友就算你在他面前曝光了,他也不会跟别人乱说