快速注册|找回帐号|登录帮助

1504| 7

[青年找中年] 您都是中年大叔了 还在行骗~您妹~ 元芳你怎么看?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

现在骗子真多~世界之大!~无奇不有~
我承认我也不是啥好人!~我喜欢制作交谊舞曲,也被有的大叔谩骂。说是学不正当的东西!~你妹,懒得理您。我也吸烟喝酒,您说我,懒得理您。您又不是我亲爸!
现在我看到我好多朋友,被大叔欺骗,骗骗感情,就算了。骗钱~骗传销。有的还在盗窃、还要年轻人养。您妹!~注意  是(您)字!~,中年人咧!~您妹!~您不做个年轻人的榜样,那就算了!~您不是神,没必要做啥好的榜样。也没必要去做那些,坑爹的事情 !犯法的事情~ 警察局的那些,事情我见多了~您做了错事情~被抓进派出所~公安局~您别哭爹喊娘~  没心情说了 ~
最后一句 : 元芳你怎么看?
喜欢中老年. 喜欢民工与军人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大人此事定有蹊跷!我看必定是事实

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

唉,网上交友还真是叫人担心
顺便说句,找个中年大叔真是不容易!呵呵

大众审核员

QQ

只有羡慕的份了,找不到大叔

都什么人啊

楼主 | 发表于 2013-02-12 20:05发布于 02-12 20:05 较早前