快速注册|找回帐号|登录帮助

890| 8

[情感倾诉] 大年30,你有归宿了吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次在网吧呆过除夕,第一次知道什么有孤寂,家的温暖?在镇上的网吧,呵呵,不知道是天意吗,网吧里只剩我一个人通宵,网吧老板叫我给他放鞭炮,还给我独自一个放烟花,呵呵,老板还说我幸运,真的好讽刺啊,不过也挺开心的,起码老板也给点喜糖饼给俺吃,起码新年里我可以跟一个人说“新年好!”

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
稍加修改一下,很好的一段文字!很喜欢!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 3楼 ]
节日和家人在一起和爱人在一起的感觉是不同的,我也很孤独,希望在新年中找到爱自己的,和自己爱的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
这个春节没有回家,呆在老头家,来老头家快3个月了这三个月,吵过闹过,最后还是没有走掉,不敢回家

!家里的压力逼得我没办法!老头其他的都还好,就是花心,基本上天天在网上找人,希望过了这个春节,能找到个更好的大叔!张XX,新的一年,希望你能安下心来,以后找个孩子好好过

[ 5楼 ]
我也在网吧过的,不过这个网吧还有很多人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
打牌 喝酒 度过的

[ 7楼 ]
我在吃皮萨,喝白葡萄酒。

[ 8楼 ]