快速注册|找回帐号|登录帮助

1858| 8

[中年找老年] 喜欢成熟,大方,气质高雅的老同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我对 成熟,高雅,大方, 有气质的 中老同志有一种特别的迷恋,向往,不是一种自私的拥有感, 是仰慕, 赞叹,爱戴,珍惜, 迷恋。 爱护,尊重他们。  

我是受高等教育的 中年浪子, 我的中文有点退化了,因为长期在海外,不用中文所至。 我年轻时, 很多朋友将我比作香港两个名星,和一美国的明星。  我自认有高雅的气质,和有点挑剔的 个性。  

我希望交一些有气质的老年同志作好朋友,交往,旅游伴侣。
我特别对老和尚有一种特别的 钟爱。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
留个联系方式吧。祝福你!

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,自恋狂,还迷恋老和尚,到寺庙找去
謎一樣滴男人,謎一樣滴我,謎一樣滴世界有謎一樣滴你和我。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
呵呵

[ 5楼 ]
路过帮你顶一下,希望你找到知己,新年快乐

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 15:20发布于 02-12 15:20 较早前
回复 5# Romantic__鸭

谢谢。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 15:27发布于 02-12 15:27 较早前
回复 2# 深海阳光

发信息到我QQ 邮箱吧。

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
祝您早日找到。