快速注册|找回帐号|登录帮助

1861| 17

[青年找中年] 如此百变,只因寻觅真正适合自己的肩膀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

肜肟飧鍪煜さ某鞘校胍磐翘踅郑切┤耍羌淇Х任荩翘跄盖缀樱亲剑翘跚牛?.......
选择了放弃自己现有的一切,只想独自一人去闯,还是喜欢一个人独来独往的感觉,这种感觉叫做漂 .....
选择了不知道是不是适合自己该走的路,该留的都市,但是心已决,乘着还年轻,疯狂的去捕捉自己的青春,放开自己去寻觅自己的梦,放开自己去努力的打拼,成与败就只差一步,就看你能否迈出哪一步,命运掌握在自己的手中,路是人走的,所以我选择迈出这步.....
不想在停留在片刻,人生就如天气一样百变,谁都无法预料明天会怎样,只看自己是否去只争取.....
爱对我而言,如人的心情一样,我懂得什么叫做爱,因为我真正的尝试过了.......
3月12号辞职报告下来,也即将离开这个让我痛并快乐的都市,我要远航,不想再回来,虽然家在这里也不想再回到这个都市,因为没有让我可留恋的地方.......
我现在需要疗伤,需要静静的疗伤,我相信我会找到停岸的湖畔,换个地方让自己从阴影里走出来,我本心善,所以往往相信美好的事物存在.....
再见抚养我长大的母亲,再见养育我长大母亲河----黄河 孩儿不孝,孩儿要离开这片土地,孩儿发誓,孩儿有出息了回来汇报你们,若孩儿一事无成,孩儿就将一直流浪,直到孩儿埋葬在他乡。
阳阳累了,好累,现实的社会,现实的人们,让我喘不过气来。。。。。

我梦中的爸爸到底在哪里,我梦中的岸到底在那边?
如果我是你真正喜欢的类型,请你加我,我要离开这个都市,希望你能给我一个肩膀,给我一个停靠的岸,让我静静的依偎在你的身边清醒....
迷茫的阳阳难道命运注定就是独自一人流浪么?

如果你能给予阳阳一个安稳的归宿,请联系阳阳吧    阳阳24 173 65   Q***   电话***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
===============

[ 3楼 ]
女人

[ 4楼 ]
真的很另人恶心!

[ 5楼 ]
忘掉过去和烦恼,努力就会有回报,加油!你最棒!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
太不舒服了

QQ

[ 7楼 ]
要是第二个人就好了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-15 17:32发布于 02-15 17:32 较早前
回复 3# 常州中年

不好意思不是女人,你没看清楚照片有介绍么
人生既然如此百变,为何我不能如此百变呢?社会促使我这样尝试,前天头次变装,只想证明,阳阳也会变的 ...

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-15 17:33发布于 02-15 17:33 较早前
回复 7# 随风飞扬

你好长辈,第一张和后面是一个人,只是客串了下女装,因为我尝试了变装而已

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-15 17:34发布于 02-15 17:34 较早前
回复 5# 山东夕阳

谢谢,会的            同时祝你新年快乐

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-15 17:35发布于 02-15 17:35 较早前
回复 4# middleage

至于恶心不恶心与你无关紧要,我敢真实表露自己,你敢么,最起码谁句难听的,有资本和姿色

[ 12楼 ]
祝你好运!!!

[ 13楼 ]
回复 11# 阳光乖儿

姿色和资本?笑话

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 13:04发布于 02-20 13:04 较早前
回复 13# middleage

你知道我喜欢哪一点吗?离我远一点 !    遇到我的帖子请你绕道行走,不欢迎你

[ 15楼 ]
回复 14# 阳光乖儿

别往你自己脸上贴金,不小心进去就吐一地了,还敢再进去?不会的,是会离你远远的。你继续美吧。。。

QQ

[ 16楼 ]
简直是婊子一个  恶心死了