快速注册|找回帐号|登录帮助

4936| 14

[原创] 人生,步入这条不归路

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在我初三之前,我对同性恋这三个字毫无概念。在此之前,我喜欢过两个同龄的男生,小禹和阿豪。那是小学四年级的事了,我记忆中的第一次和同性发生身体上的接触(也是迄今为止唯一一次)就发生在那时。那是暑假的一个中午,我们三个人都在阿豪的二楼看人猿泰山。就在我和小禹看的津津有味的时候,阿豪突然跑到房门下,朝外警惕的张望了几下,然后把门反锁了,接着还把窗帘

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-13 23:49发布于 02-13 23:49 较早前
也拉上了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-14 00:10发布于 02-14 00:10 较早前
然后不坏好意地笑着说:“今天哥们儿给你们看一个好东西!”然后从他们家沙发垫下面翻出一个白色盒子,然后故作神秘的从中取出一张没有图案的碟片。我们两都很好奇,争相追问他是什么碟。可他就是不说,只是透着满脸的坏笑,说“让你们长长见识!”接着,我们六只眼睛就直愣愣地盯着电视屏幕,一瞬间周围变得十分的安静。终于电视里开始出现画面了,不过都是些英文…

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-14 00:19发布于 02-14 00:19 较早前
然后不坏好意地笑着说:“今天哥们儿给你们看一个好东西!”然后从他们家沙发垫下面翻出一个白色盒

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-14 00:37发布于 02-14 00:37 较早前
子,然后从中取出了一张没有图案的碟片,我们都非常的好奇,问他到底要干什么。不过他只是说了一句“让你们长长见识!”然后又继续卖关子。没办法。我两只能乖乖地等,看他葫芦里到底卖着什么药。没多久,屏幕上终于出现画面了,不过都是些英文,我们小孩也看不懂。不过,接下来的画面…几个衣着暴露的女的和一个欧美猛男…我感觉我的血压急速上升,随着屏幕好一阵阵

QQ

[ 6楼 ]
我了个去 完了???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
太短了

QQ

[ 8楼 ]
我们都非常的好奇,问他到底要干什么。

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
就这一点呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]

QQ

[ 11楼 ]
-_-||好无语!

布衣平民 Lv1 Rank: 1