快速注册|找回帐号|登录帮助

1479| 13

想你的夜 盼不到的爱---遗忘

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今晚,逃了一回。回到我认为可以安稳的窝。不顾劝阻喝了酒,不顾及自己的身体糟蹋。回首自己三十几年的过往,只有叹息。八年前的婚变,让我明白了人间没有真情在的道理。七年后的我在网络上,找到了自己认为是爱的人。回首过往只是空梦一场,天长地久只是传说,百年好合,只是空谈。爱是什么?单相思,自作多情。古人有训:自古多情空余恨……多情总被无情伤…… 关注你,才会有意无意的去你的空间。爱你才会老想知道你现在在干什么。在乎你,才会去你以前的qq去找你。不是监视你,是想证明你还爱着我,你只在乎我,你只爱我。可是我错了,我多余了,我多管闲事了。努力去偷菜,努力去农场,就想追上你的脚步,与你并肩齐行。追随你的爱好。弥补我的不足,我知道我不是你心里最完美的哪一个,我在努力为你做我所能给你的一切。为了爱你,不得不去关心你的家人。让你安心讨你欢心,让你开心…… 可是我又错了,做事讲原则,做人凭良心啊 亲爱的,我走了。有一天,你发现我的qq变成永远的灰色,别难过。我的电话欠费打不通,别想我。我们同在一片蓝天之下,我想你,我会闭上眼去体会你留给我的气息。你想我,就闭上眼,去想我们的从前,一起吃饭,一起逛街,一起看电视,一起的种种过往……毕竟是那么的让人难忘。那么的幸福……我们是那么的相爱,一起许下誓言……相爱永远,不离不弃…… 可今天,我食言了。我小气,我嫉妒。我受不了那些虚拟得东西代替我给你安慰。我恨我自己的无能,不能占据你的心,填满你的空白。是我不够好…… 忘了我的人,记得你的好。在远方,有个永远爱你的男人,以前你认为很帅的那个人……
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
怎么了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
不知道说什么,但是我想告诉你,心累了,就让他休息一下,给自己时间去考虑、

[ 6楼 ]
拿得起 放得下 才是真男人。 不过目前 我也是这么个状态 不知道该不该放弃他 可是我真的做不到。 哪怕只是忘记他一分钟 我都做不到。 原来爱一个人可以这么深 这么真。 好难 好累 心好痛。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-15 23:34发布于 02-15 23:34 较早前
就因为是男人,所以有时候这种爱尤为显得.......哎~~~!选择了 就得学会忍受

时间会证明一切,改变一切的
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-15 23:34发布于 02-15 23:34 较早前
回复 3# 无奈xxy

只是有点 心累

QQ

[ 9楼 ]
想开点!

QQ

[ 10楼 ]
失去的就让失去 不该得到的也不要奢求,只要你努力了,天使也会为你歌唱的。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-19 17:10发布于 02-19 17:10 较早前
回复 10# 人生的末班车

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 12楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
又一个伤心银啊!

禁止发言

[ 14楼 ]
j就像我曾经也这样爱着一个人,到后来才觉得是自己想得太多了,人家根本感觉不到你的爱。