快速注册|找回帐号|登录帮助

2005| 22

[青年找中年] 本人想认识一位50以上的有技术或者专长的师傅 附照

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人是湖北人 19  170 68  意寻45以上会技术或专长的师傅  年轻时走错路放弃了学业 然后又发现自己是这类人  将来不知如何  目前的人生没有目标 迷茫伴随 有意的+QQ ***  人品不行的 别加 谢谢你们了

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

梦回千百度,暮然回首。

那人却在结婚登记处。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很像我的同学。。

[ 3楼 ]
靠,我还以为见到王子殿下呢。
Es schneit. Die Nacht in Berlin ist so schön. Seine Küsse sind sanft und süss. Seine Umarmung schmilzt mich.

[ 4楼 ]
学啥技术要看自己喜欢  自己不喜欢的技术  强求木用。要师傅带的话,感情是小事。被骗钱是大事情!~其实以前我,在学舞曲制作,也不错啊!~学个 电脑手机维修也行,牙医也很挣钱的。学摄影也好。我推荐的都行。自己看下吧。都是不累的工作。
喜欢中老年. 喜欢民工与军人

[ 5楼 ]
LZ 你说:目前的人生没有目标,别那么说自己呢,我都27了。都是过来的人,小心被大叔骗。你千万别心急,一事求成。什么东西都是慢慢来的。何况你那么帅,做人要自信,自己要相信自己!~
喜欢中老年. 喜欢民工与军人

[ 6楼 ]
看好下面的包包了

[ 7楼 ]
祝你好运!!!

[ 8楼 ]
年轻时走错路放弃了学业?你还很年轻呢,老乡!

永远都靠自己,别想依靠或依赖任何人;有人帮扶一把是幸运。

祝你有个好的未来!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 13:18发布于 02-17 13:18 较早前
回复 2# 南城旧事

是吧  好怀念上学的美好时光  但是已经放弃学业了  天下学子都是同学

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 13:19发布于 02-17 13:19 较早前
回复 3# Herzgut

谢谢你的光顾  我只是一介布衣  不习惯王子  和童话

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 13:20发布于 02-17 13:20 较早前
回复 9# 恋父·仔

我只是找个有技术的师傅  我现在开始学技术   并不是靠任何人   谢谢你的提醒

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 13:21发布于 02-17 13:21 较早前
回复 8# 儒雅中年招婿

也祝你新年开心   身体健康

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 13:21发布于 02-17 13:21 较早前
回复 7# 我的青春我做主

眼光这么好

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 13:22发布于 02-17 13:22 较早前
回复 6# zuolaoyb

呵呵  我只是找个技术师傅 学技术  不是找靠山  谢谢哥哥提醒

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 13:23发布于 02-17 13:23 较早前
回复 5# zuolaoyb

也是哦  我会参考你的建议 祝你身体健康 新年快乐哦

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 13:24发布于 02-17 13:24 较早前
回复 5# zuolaoyb

也是哦  我会参考你的建议 祝你身体健康 新年快乐哦  你现在在从事什么职业呢 我准备先出门工作历练一下