快速注册|找回帐号|登录帮助

626539| 2723

[同志故事] 曾经掰弯我的人,现在在勾引我儿子,我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
蛇年了,我也64了,停止工作好几年了。我有个人人羡慕的幸福家庭,贤惠的妻子,孝顺的儿女们,还有聪明漂亮的第三代们.....

我是个地地道道的农民,由于出生于农村,和当时当地的生活背景,所以只上了初中二年级就没再上学了,然后就跟着父母开始了我的面朝黄土背朝天的生活了,上世纪七十年代后期,即1976年,我与现在的妻子结婚了,一年后,有了大儿子,再两年后,女儿出生。上世纪八十年代初,有了属于自己的土地,同年我的妻子又怀孕了。一家五口(包括肚子里的)就这么简单的靠着那几亩地艰难的生活着,由于当时农村生产力低下,粮食产量没没那么高,一家五口人实在难以维持下去。我跟妻子商量,我也和当时的大多数农村男人一样——出去打工,把种地那种事儿留给妻子(妻子说,就拿几亩地,她没问题,因为当时在农村大家都相互帮忙)。所以我很放心的去了,我走时妻子怀孕将近七个月。

第一次出门,我们是去离家很远的地方淘金。不像现在男女搭配干活不累,当时的工地上几乎是清一色的男人,淘金的地方也是荒无人烟的地方,所以大家在一起谈论的话题除了金子就是女人,我们在外面一待就是五个月...那么长的时间,大家可以想象,在性生活方面几乎是在监狱里了。“大雪压青松,青松挺且直.....”但是,当大雪不给消雪的机会不停地压青松时,天知道那青松还能挺多久,就这样,好多青松不是弯了就是折了。其中就有我这棵松枝被压完了腰....

事情是这样的,在我们工地上有个19岁的小伙子,也是我们村庄的。长得很清秀端庄,个子跟我差不多(我179cm)。虽然有4、5岁的年龄差,但因为是同村的人,我们在一起总有很多共同话题,每天都说不完。刚开始,我根他还不是临近睡觉,但渐渐的,不知道他怎么说服我旁边的人,他就跟他换了床铺。平时在生活上也很照顾我,也很关心我,倒茶端饭从不让我做,我当时很感激,心想这小伙子很不错,这么会关心长者……

有一天晚上,已经很晚了,大部分人已经入睡了,突然,他的手伸向我的被子,慢慢的,像一条蛇,我当是根本没在意,应该说没考虑那么多,想往常一样叫他帮我挠挠脊背,他也很顺从的挠。慢慢的,他的收伸向我的肋骨旁,在那儿不停的抚摸,我想喊但不敢,我用手阻止他,但根本无济于事,慢慢的,他的手又蔓延到我前胸…。那一晚,虽然没有越轨的行为,但我失眠了前半夜。

第二天白天,还是跟平时一样,我们都很正常。入夜,我吃完晚饭,洗脸洗脚早早的躺下,也不跟他搭太多的话,希望早点入睡,但不知怎的,心里好像在期盼什么,始终不能合眼。果然,等人民都睡觉时,他的手又不安分不老实了,这一夜,他变本加厉。

又前进了一步,

将罪恶的右手,

伸向了我的腹部,

在那里不停地抚,

虽然我就此打住了他的手,

但下面早已擎天柱,

听听周围的呼噜,

心中的毒,

有苦说不出….

即日,我半天没精神,也不想理他,但听见他左一声哥,有一声哥的喊,还有他那表现出来的与自己的年龄不符的镇定和若无其事的样子,我真的无法做到那么的没有修养,更何况我当时也不完全的排除他。是夜,他没有骚扰我,但我还是一样的无发入睡,我也感觉到他也一定没睡觉,大概子夜时分,小便憋得厉害,我出去小解,心想小解完了就安心的入睡。当我在我们帐篷十几米的地方小解完,正甩甩小便时,突然有人从后面抱住了我,不用说,一定是他。“xx哥,你知道我一直在喜欢你,今天就让我做一次你的情人吧…..”说完,没给我穿裤子的机会,双手一把抱住了我的脖子,嘴巴猛的凑上来吻住了我的嘴。我当是惊呆了,我完全没想到他会这么大胆。30秒钟以后,我也配合了他,因为我感觉这是很美妙的一件事,虽然心里很害怕万一别人也出来小解怎么办,但我就是无法控制自己。过来一会儿,他压低声音拉着我的手说:“我们去那边。”我也不由自主的跟着他。他带我来到离我们帐篷30米左右的一个小悬崖下,停下来再一次抱住我亲吻我,同时双手也不停,很快的脱去我的裤子,也不管刚刚小解,很快的把我的jj放入嘴中吮吸起来。“这,这脏…”我说。可他不管:“我喜欢你,也喜欢你的全部…”当时的感觉既恐慌又渴望,别提有多刺激了,你们感觉得到。我跟妻子结婚这么多年,从没有口交过,从没知道原来这口角的感觉是这样的美妙….突然,一股暖流流遍全身,我知道我我马上射了,赶紧狠狠的推开他的头,将自己的子孙都射到这荒凉的金矿……提上裤子,陆续的回到帐篷,帐篷里依然都是比赛似得呼噜声,在空旷的夜里显得那么的威猛。

捅破了这层窗纸,我们虽不是夜夜笙歌,但也实时的解读排毒…

那年在工地待了5个月零7天,我们这一组每人挣了2360块人民币。那年,我们这儿一名小学老师的工资65元,相比一下,我们发了大财了,满心欢喜的回家。

回到家,次子已经出生2个月22天。(次子就是他现在在勾引的儿子,是个很帅的的帅哥,我都有点动心,呵呵)很晚了,以后的故事两天后更新,会更精彩的。

要知后事如何,且听下回分解。

不介意的话,你可以3P的  发表于 03-15 18:30 较早前
憋久了总是要释放的,在那种像军营似的男人世界里,只好寻找发泄对象,不弯也得要弯了。  发表于 10-03 15:14 较早前

评分

柳下会 + 3 非常非常喜欢!
小丞 + 8 不错
Hirofan + 1 精品

本帖被以下淘专辑推荐:

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
支持,期待下文!(PS:请问这是一个真实的故事呢,还是一篇小说?)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这么诱惑|?

我也想参与!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
很好的故事,如果是真的应该能火起来,继续努力。把细节再详细点。

[ 5楼 ]
这初中水平就了不得啦!!!
Es schneit. Die Nacht in Berlin ist so schön. Seine Küsse sind sanft und süss. Seine Umarmung schmilzt mich.

[ 6楼 ]
(次子就是他现在在勾引的儿子,是个很帅的的帅哥,我都有点动心,呵呵)好恐怖

[ 7楼 ]
那是没什么了,你自己黙许

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
有点晕

[ 9楼 ]
lz真实的事吗?抽他

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-15 09:54发布于 02-15 09:54 较早前
是我的真实故事,由于文化水平的限制,只能写的这样了,我尽量写详细点儿吧,谢谢大家。

刺激。  发表于 03-17 21:17 较早前
很想认识你,  发表于 09-02 00:46 较早前
好恐怖,这个人也太没素质了,他在作恶。严厉制止。不要怕他的威胁。  发表于 04-14 09:13 较早前

评分

我的老头是笨蛋 + 1 生活本来就是很戏剧化的
深海阳光 + 1 非常好,继续。注意不能有赤裸性描写。