快速注册|找回帐号|登录帮助

989| 11

我好迷惑.我到底喜欢的是中年人还是老年人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我只记得我和他在一起7年,我们的关系基本就是属于那种一日不见如隔三秋的那种感觉。

在一起7年什么也没发生过,可能那时候小吧,只是有点模模糊糊的懂得,谁也没有说出口,

只是感觉那种感觉真的很美好,现在才懂得原来我们之间的那种关系就是现在所谓的爱情!

可是现在已经物是人非了。

那时候我和他天天粘在一起,我在我们班上属于很差的那种学生,他属于好学生, 上初一的时候我们两根本就没说过一句话,

差生跟好学生永远都好像没有共同话题的,从上初二开始,那一天2004年农历8月13.和他偶然的遇见,就在我家门口,很惊讶,

我说你怎么在这里?毕竟是同班同学,就问了,他也很惊讶,说他外婆家就在这里,后来我们开始慢慢的熟了,在学校的时候

也开始在一起玩了,好学生跟差学生一起玩,结果可想而知了,他也变成差生了,迷迷糊糊的反正就和他关系越来越好!

好的我们班上那时候所有人都羡慕!他上课从来不会在自己的座位上,永远都是在我座位旁边,因为是差生嘛,所以同学们都怕

我们 ,想换座位就换,老师也拿我们没办法,巴不得我们不来上课。现在想起来那时候读初中那会做的荒唐事,呵呵,欺负老师,

欺负同学……呵呵。

后来他跟他家里人说他要来他外婆家住,这样我两去学校都同路了,那时候去学校我们都骑自行车,记得有次冬天的早上他敲我家的门

喊我去学校,大冬天我不想骑自行车,就跟他用一辆自行车,我载着他,他后面坐着两只手在我的衣服口袋里面,呵呵 , 后来我两上学

都是只用一辆自行车。有天晚上放学,走在回家的路上,碰见了买冰糖葫芦的了,呵呵,他吵着非要吃,旁边有个买冰淇淋的,我同时买了

2支糖葫芦,2支冰淇淋,大冬天的挨着冻,吃着冰淇淋,呵呵。从那时候开始每天晚上放学都会买2支糖葫芦,2支冰淇淋。呵呵。

现在不管我在哪里碰到买糖葫芦,一下子就会想到很多很多事!

学校放假了,他基本每天就吃住全在我家!可是那时候我们什么都没发生过,只是感觉离不开对方,我家里人说我两关系这么好干脆结拜兄弟好了,

我们都没有说话都笑了呵呵,只有我们自己知道,虽然我们不是亲兄弟,可是我们的关系永远比亲兄弟还好,他那时候对我说,咱们两的关系是全世界最好 最好的!

还有好多好多我不知道怎么写出来,一下子全部出现在我的脑海里。

距离只是因为距离我两分开了!我想说相爱的人们,千万不要分开时间太久,距离真的会让爱变的不完整!

后来我去了外地,没有在待在家里面,他也想跟我去,他家里人不同意。

后来他说我变了,我说他变了,我们不知道究竟是谁变了,后来关系变的淡了,很淡很淡,

我想这是我的初恋吧,我想我就是从那个时候开始踏进了这个圈子吧?

可是我现在困惑!我发现对同龄人根本没有了一点点感觉!我发现我喜欢比我年龄大的人!不管是中年人还是老人!

为什么我会这样啊?谁可以告诉我!!!!!!!!!
你在的时候,你是一切。你不在的时候,一切是你。

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
你戀老,跟這個同齡人無關!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-16 15:48发布于 02-16 15:48 较早前
回复 2# 無夢

可是现在我知道我和他那时候在一起的时候的那种感情就是爱情啊,为什么那时候我和同龄的他之间会有爱情?而现在我对同龄人根本没有一点点的感觉呢?

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 小叶秋.

那不是愛情,那是兄弟情!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-16 16:09发布于 02-16 16:09 较早前
回复 4# 無夢

不是 绝对 不是!我可以肯定那是爱情! 那时候不管我们两谁和异性走在一起玩的好了,心里都会莫名其妙的生气,赌气,后来才知道原来那就是吃醋!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
我也喜欢过同学啊,这没啥奇怪滴,你也说了是因为那时候不懂,那时候的事肯定不能太当真了。现在心智成熟了,知道是喜欢大人那就是喜欢大人,没啥好疑问滴
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-16 16:15发布于 02-16 16:15 较早前
回复 6# 小丞

我现在搞不懂的是我到底喜欢的是中年人还是老年人,后来我交往过一个中年人,刚开始的时候感情也很好,可是后来因为一个老年人分开了……刚开始同龄人,后来中年人,而后又老年人……我是不是心花啊?????????

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 小叶秋.

这很简单啊。你现在会不会去喜欢上一个中年人?会不会喜欢上一个老年人?要是都可能的话那就是两种都喜欢咯
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-16 17:34发布于 02-16 17:34 较早前
回复 8# 小丞

我明白了,呵呵 谢谢。

[ 10楼 ]
七年之痒。

下载图片  保存到相册

[ 11楼 ]
太深奥了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
= =

表示没经历过

所以无发言权