快速注册|找回帐号|登录帮助

1008| 1

爱or性,不明暸的答案

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
閃電猶如白晝一般照亮了大地,雨在祂的催促下終于下起來了!车也在這時到站了,由于雨幷非太密,所以我在雨的洗禮下慢慢獨自一人走向了江邊!

這時的你在想什麽呢?是否正在趕來的路上呢?我不知道,因爲根本就沒有到我們約定的時間,只是我想快点看到你所以早到了而已!獨自一人在江邊走着,看著對面的那一幢幢高大的建築,在這樣的霓虹灯下根本就沒有人注意到這時正有一個孤獨的人在寒風中行走!在江邊散步的都是一對對的情侶或者吃完饭出來逛逛的一家人,mp3里的歌聲讓我獨自一人沉醉在思憶之中,想起嘞我們認識到現在所發生的種種!在兩個月前,我們也曾經像那些情侶一般携著雙手漫步在這江邊,你的手是那么的光滑,與你的年齡一點都不相稱!但究竟在我們之間是否真的存在着爱呢?還是我們只是爲了性欲才會走在一起呢?這個問題現在连我自己都變得糊塗了!失去了思考的能力了!

雖然真的很想知道這個答案,但我還是不願去想了,因爲手機響起了熟悉的鈴聲,我知道是你快要出現在我的面前了,希望在今夜能找回那久違的感覺!

爸,不曉得這是什麽感覺,但我只曉得我想永遠呆在你的身邊,永遠被你擁抱着!我只希望這個晚上不要過得太快!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有才啊