快速注册|找回帐号|登录帮助

467| 3

有同感的进来看看,本人表达能力有限,莫见笑。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
接触中同半年多了,先是加了不少网友,后来又删,又继续加……最后一切归于平静

以前未接触中同,对那些大叔很是向往。半年里和三位大叔见面,虽未发生什么“故事”,但却没有一丝的留恋。说实话,见面的大叔都不是自己喜欢的类型,或许自己太饥渴了吧。

到去年年底的时候发现自己对帅大叔没有那么强的欲望了,我暗暗庆幸:难道自己性取向变了?可我对女生还是完全没感觉。刚进中同看到裸露大叔会勃起,现在,哎……

我也想找朋友,也想在自己伤心时有个肩膀给我依靠,也想在他的怀里撒娇、哭泣……但是我自己又下定决心不再去发帖交好友。我不想聊了,觉得聊着聊着,就没然后了,既然是没有结果的事,我何必去坚守呢。罢了,也许一生孤独≥﹏≤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
有同感,支持你,相见不如不见,给你自己留一片想象的天空也是美好的事,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
支持你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
大家都是一样的感受,我找年轻的孩子也是这样,最终还是孤单一个人,还是实际一些好!