快速注册|找回帐号|登录帮助

1256| 18

有同感的进来看看,本人表达能力有限,莫见笑。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
接触中同半年多了,先是加了不少网友,后来又删,又继续加……最后一切归于平静

以前未接触中同,对那些大叔很是向往。半年里和三位大叔见面,虽未发生什么“故事”,但却没有一丝的留恋。说实话,见面的大叔都不是自己喜欢的类型,或许自己太饥渴了吧。

到去年年底的时候发现自己对帅大叔没有那么强的欲望了,我暗暗庆幸:难道自己性取向变了?可我对女生还是完全没感觉。刚进中同看到裸露大叔会勃起,现在,哎……

我也想找朋友,也想在自己伤心时有个肩膀给我依靠,也想在他的怀里撒娇、哭泣……但是我自己又下定决心不再去发帖交好友。我不想聊了,觉得聊着聊着,就没然后了,既然是没有结果的事,我何必去坚守呢。罢了,也许一生孤独≥﹏≤

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
这种爱,需要时间!

[ 3楼 ]
没有欲望更好,更显得清静。让我们一起没有欲望吧!!!!
Es schneit. Die Nacht in Berlin ist so schön. Seine Küsse sind sanft und süss. Seine Umarmung schmilzt mich.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-15 21:12发布于 02-15 21:12 较早前
回复 2# 起个中文名试试

爱?我爱的人在哪,那爱我的人呢? 这终究是一场梦吧

大众审核员

[ 5楼 ]

标题

回复 4# dianxin1qu5566

网络纯属打酱油,网络打打嘴行,一起生活还是现实中找,感觉缺人有自立的人不会在网络上找。毕竟有点那个啥。
好好生活工作就好。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
同感

[ 7楼 ]
你们说的都好

QQ

[ 8楼 ]
有同感。渐渐地的感觉就少了,在像以往那么盲目,现在寻的是一份,真!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-15 21:55发布于 02-15 21:55 较早前
回复 5# 起个中文名试试

是的。等以后自己工作了,有缘自会相遇

[ 10楼 ]
大家都这样~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
你自己都不知道自己要的是什么,何来还想去追求答案。 拥有

[ 12楼 ]
网上还是比较难找的。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
小伙子,看在你是老乡的份上,我说几句。这东西呢,真的不好说,一切也要看缘分,然后你自己也要小心的挑选,不然会后悔的啊。好大叔还是有的,我在长沙就知道好几个。但是也不是我喜欢的类型。不说了!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

QQ

[ 14楼 ]
说的太对了,时间长了,都变淡了,欲望没开始的强烈了,想找个能依靠的肩膀都没有,哎,这也是一种奢求。网络不真,一切随缘吧。
如今的社会,太多的虚伪

[ 15楼 ]
= =喂猫我刚进这网站的时候

看到右上角的广告浮动

一直感觉这是色.情网站来着

然后就羞涩的想这不踏入这地

接着去逛了其他网站才发觉

别的地方比这更色.情

所以就待着了
---------------------此为空号