快速注册|找回帐号|登录帮助

2676| 26

老海!你是我心中的一个结!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
时间过得真快,老海已离开4个月了.你在天堂可好.

最近心情比较烦,想找一个人谈谈心,都没有,我不敢和老爹谈我的生意上的事,第一怕他操心,第二老爹也不了解.以前不管碰到什么烦恼事,我都能跟你说,老海,你就那么的走了,连一声告别的也没有!自从4月打了个电话,没想到竟然成了永别.

4年间我们有过误会,有笑声,有心声,第一次约你出来和我们一起吃饭,我本想让你和我老爹交个好朋友,你和我老爹年龄差不多,但是我考虑不周,你们本来性格就不同,每个人的生活习惯也不同,在加上在这个圈子就是是非之地,误会当然是有的,我没想到圈子的人会这样,大家这样活着本就是很痛苦,就得互相保护,相反有的人要搞得大家都不好过才高兴,这些都成了过去,也随着时间去见证.

记得我叫你老头儿时,你问我:"是不是我很老,叫老头儿,多难听呀!"我跟你说:"60多了,老爹以让人霸占了,不叫你老头儿,那要我叫你什么呢!难不成叫你老爸,要是让你的小海听到了,非把我压偏不可."逗得你哈哈大笑!开心的太多太多了,这些都成为美好的加忆,相处的时光流失得太快了,记得我结婚那晚,你和我老爹都给了我鼓励,说真的我害怕结婚,有你们两位过来人的鼓励,让我顺利的完成了这场婚礼,我答应老爹和你,以后有了孩子,要带去叫爷爷的````````````````````

有一次,我和家里人吵架,一个人跑出来,那晚12点多了,一个人钱也忘了带,老爹电话关机,我只能打电给你,你叫我一个人别乱跑,马上就过来.想一想,一个老人家,半夜三更要出去做什么,能家里人怎么交待吧,但是你跟家里找了个借口还是出来伴我,那晚我在你怀里痛哭,你一直听我倾诉,要不是你,我都不知会做出什么事,是你跟我谈了好多为人父母的苦处,我在家从不跟我爸说第三句话,因为说第二句就得吵架,除了你和老爹没有第三人,对我说过这样的话,也让我明白了好多道理.谢谢!你老头儿!

我和老爹相处快9年,和你认识也4年了,在你们身上我学会了很多很多,我老爹听到你的去世的消息.他很伤心,去年那晚一起吃饭,过后老爹一直对我说,有空约你一起出来吃饭.我想在也没有那机会了,叫你一声老头儿,永远是我的老头儿,老头儿在天堂安息!

( 楼下的那位叫 www2093596 的朋友,请你说话别带咒人的语气,

谁说我同时占有两个老头了,是不是在你眼里.做朋友也要发生这种关系才能做朋友吗?那能叫朋友吗?你敢保证你不花,保证你见到帅老头你不看,打死我也不信.像你这样的人,我也无话可说,你很纯,但不知你朋友有没有到外面乱搞,这点值得你去观察去抓,我不想要和你争议,我说这些只不过是说给那些想听想看的朋友,如果你恶意伤人,就别在我的主题上骂人,咒人.不带套不安全,我建议你们到医院检查一下比较好!因为卫生问题不是单一方的.艾兹的潜伏期差不多10年,所以你也别害人害已了,赶快到医院查一下!

不带套不安全,我建议你们都到医院检查一下比较安全点!)

小宝

下载高清原图  保存到相册

评分

未断奶 + 3 如果可以爱..请节哀...
fuwanhao + 5 呜呜呜,节哀…

能认识是一种缘份:老头儿 QQ79922921

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
:'(

[ 3楼 ]
感动!

[ 4楼 ]
走好,

感动哦

[ 5楼 ]
老海死了???????

[ 6楼 ]
好累...去睡觉去,

走好...
是否成人的世界背后 总有残缺
我走在 每天必须面对的分岔路
我怀念 过去单纯美好的小幸福

[ 7楼 ]
楼主,不要太难过了,老海在天堂一定会保佑你的,珍惜现在!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
节哀吧

但我好象没弄明白来龙去脉和什么关系哎 人老了 脑子迟钝感啦

[ 9楼 ]
走好!

[ 10楼 ]

你真风流我不喜欢不支持你

你同时占有两个老头,在这方面我是看不起你,反过来我同性逝者,如去世的老伯也知道你有他的同时也占有别人时都该死。做人要纯不乱,我现在就一个10年了,做时不用什么防护都十分安全。而你艾兹会陪伴在你身边,你呀多多注意,不要害了别人也害了自己。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-10 14:41发布于 09-10 14:41 较早前
原帖由 www2093596 于 9-10 11:22 发表

你同时占有两个老头,在这方面我是看不起你,反过来我同性逝者,如去世的老伯也知道你有他的同时也占有别人时都该死。做人要纯不乱,我现在就一个10年了,做时不用什么防护都十分安全。而你艾兹会陪伴在你身边,你 ...

谁说我同时占有两个老头了,是不是在你眼里.做朋友也要发生这种关系才能做朋友吗?那叫能叫朋友吗?你敢保证你不花,保证你见到帅老头你不看,打死我也不信.像你这样的人,我也无话可说,你很纯,但不知你朋友有没有到外面乱搞,这点值得你去观察去抓,我不想要和你争议,我说这些只不过是说给那些想听想看的朋友,如果你恶意伤人,就别在我的主题上骂人,咒人.不带套不安全,我建议你们到医院检查一下比较安全点!

不带套不安全,我建议你们到医院检查一下比较安全点!
能认识是一种缘份:老头儿 QQ79922921

[ 12楼 ]

评分

未断奶 -1 支持下阿郎的工作..不好意思..
阿郎的故事 -2 表情图片做灌水处理,警告一次.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 13楼 ]
好好的帖子,别因为一些个人意见就吵歪楼了啊.劝两位凡事以和为贵,同为一站子民,互相勉励互相扶持会更好.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
发帖和回帖是大家都有的权利,这权利不是用来攻击他人的!!!
给你的爱,一直很安静。

爱 困 了

[ 15楼 ]
呵呵,10楼误解人家意思了.不过你真该检查一下身体.艾滋潜伏期很长啊...
                         孩 子 、 爸 穷 了

QQ

[ 16楼 ]
为什么这份感情会这样如此的悲惨?

真的很想逃避这样的感情,到又怎么能逃避的了?
孤独好苦!