快速注册|找回帐号|登录帮助

11381| 39

[中年找青年] 民工爸爸找不是处男的儿子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有多少年青人总是在你面前炫耀着自已是处男,是第一次。然而对于每一个在这个圈子混的人来说,第一次、处男真的有那么重要么?毫不隐瞒地说我一点不稀罕你是不是第一次,我也对你是不是处男没有太大的兴趣,相反我更愿意交往那些在这个圈子经历过坎坷和磨难的朋友。因为第一次和处男绝对不是可以和你长相斯守的伴侣,他们的第一次很大程度上是因为好奇心和你认识,一旦踏入这个圈子有太多的变故,第一个人对于他们来说只是个开始,绝对不是最后,第一次他们只会把你当作别人的参照物而不是偶像或最爱,第一次对于他们来说只是游戏的开始而不是终结。。。。。。。因此我更愿意交往那些在这条道上早已经历了第一次的人们,因为经历过磨难失败与挫折的朋友,他们才懂得怎么去珍惜现在和将来,他们才知道谁是最适合自已的,他们才懂得爱情不只是一方的付出与施舍,而是双方共同努力营造与维系的结果。所以如果你不是第一次,如果你不是处男,如果你尝试过同志间的冷暖,如果你害怕寂寞,如果你累了一天下班回家想找个人说说心理话或发泄当天遭遇的不愉快,如果你努力想做一件有意义的事而得不到情神上的鼓舞,如果你真诚的渴望父爱而不是为了别的不可告人的目的,如果你还年青而不肥胖...........我想我们应该可以聊得来.:***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
虽然觉得楼主有些想法太偏激,但是还是祝福你能找到。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
回复 1# 随风飞扬

虽然我很想要您所说的那些,只可惜我们太远,距离可以改变很多事情

QQ

[ 4楼 ]
呵呵

QQ

[ 5楼 ]
打酱油

[ 6楼 ]
过来人支持你

QQ

[ 7楼 ]
嗯嗯

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
第一次怎么了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
还好我不是处男------------------------------------------------------------------------------
--------------------有经验了老道总是告诉我们,交友时千万别坦白自己是处男。
---------------------此为空号

[ 10楼 ]
处男怎么了  处男就该歧视啊 ········你情我愿的 还怪别人了   是你自己没认清对方好吧 关处男什么事啊

QQ

[ 11楼 ]
处男怎么样不是处男又怎么样  两个人只要相爱

QQ

[ 12楼 ]
上海奉贤路过

[ 13楼 ]
飘过