快速注册|找回帐号|登录帮助

1317| 8

我该怎么办.?望有经验的前辈指点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
一直暗恋着历史老师,

我尝试过忘记,可就好象是忘记吃饭睡觉这些事一样,根本忘不了.

也尝试过去找朋友,但就是没有真心的.

我爱的人,他和老师长得很像,却不真心对我.

爱我的人,虽然我也喜欢他,爱他.但那并不深,我不想为他付出什么.他无法填补我心中那空虚的感觉.

寂寞无聊的时候总会想起老师,

空虚的如同木偶一样,

只是呆呆的幻想着,构思着.

自己编写着剧本.

我真的受不了了,

这种生活,

很累了,那空虚的感觉.

真的很可怕,很恐怖.

那比寂寞更加令我恐惧.

我没有勇气自杀,

也没有能力去改变什么.

更不指望遇到什么真心待我并且我爱的人.

这个圈子很乱,圈子里的男人更乱.

男人很花心,而这个圈子里的男人似乎更花心.

我也想变得和他们一样,放纵自己.

可就是没办法,

我喜欢的类型,无法容忍自己这么待他.

而我不喜欢的类型,根本就提不起丝毫欲望.

只有正常男人那样的心态.

有过这样情况的前辈吗.?

指点下,我不知道该怎么办.

最好可以使我精神不再那么空虚,感情不再那么脆弱,把对历史老师的感情彻底磨灭

并且可以把感情这种东西看得不再这么重要的.

我想彻底改变.

希望有经验的前辈可以告诉我该怎么办.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

想想可以

别湖思乱想。写下感想,落下心情。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
喜欢老师很正常,爱上老师就痛苦了。我一般都是看到他就激动一下然后继续走开的。
Yep!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
没有前辈的吧`只能给你点建议``

别拿你的历史老师作标准来找朋友`这样你会很难心理平衡``

还有就是`不要把对你历史老师的那种仰慕磨灭``

心中久久的惦记一个人`会是一种很美好的心境``

(纯粹个人意见)

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
人生有时候真的很无奈 想忘却反而记得更牢

想牢记的事情 不经意间已经忘却...................

QQ

[ 6楼 ]
得不到的永远最美,街上那么多好男人,你都喜欢的,难道你就要想不开吗?回到现实中吧,好好工作,好好生活,你有成就了就有条件去找你需要的人了
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

爱 困 了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
我喜欢上我们学校的电子老师,可是我一直没勇气说。 我也不想说,激动了有2年多勒。
                         孩 子 、 爸 穷 了

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
有时感觉就像是幻觉一样,明明无法实现的,却活生生的在眼前出现.所以做人实在是无奈的时候比欢喜的时候多.

于是我们要转换一种活法,或者说,转换自己的心态.勇于面对自己,坦然的接受眼前那股幻象的存在.楼上的个人个样兄弟说的很对.呵呵,所以还是缘分啊,无缘激流勇退吧.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

爱 困 了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
呵呵,还是阿郎说的有道理, 就摆脱那种无聊的幻觉吧。 他只是生命中一个过客
                         孩 子 、 爸 穷 了